夜间模式
  • 14670阅读
  • 72回复

[家长里短]少些“爹味、妈味”吧! [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥在线煮父之友
级别: 昆山名人

发帖
昆币
44136 枚
50楼 发表于: 06-25 , 来自:浙江0==
楼  猪,48楼昨天晒大长腿了,你还说小胖手。
过一个月要晒马甲线
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
8560 枚
51楼 发表于: 06-25 , 来自:江苏省0==
最近听了几个读私立的都说孩子苦,性格都差了。而我本来说最好读私立的也开始纠结。正好昨天娃问我,妈妈:你希望我初中读秀峰?还是二中?为什么你这么问?以前妈妈会希望你读秀峰,现在可能会想你读二中,你呢?你想读什么?然后他说他知道,看哥哥读,就是秀峰在学校里吃苦,二中回家吃苦。他选择在学校吃苦可是哥哥说太苦了,初中三年没一天快乐的,妈妈希望你快乐。他说,妈妈,哥哥是哥哥,我是我,你不要觉得别人不开心我也会不开心。哈哈哈,然后我说秀峰不是想去就能去的。纠结啥孩子有时候比大人想的通透
楼中楼
  • 2024-06-25 10:35 阴川蝴蝶君: 本来初中考虑回乡下上但是好大儿最近这状态,如果能保持,好像也还凑合
  • 2024-06-25 10:47 我滴11号呀: 我家最近被我夸的又自信起来了孩子应该就是自信开朗
  • 2024-06-25 10:47 我滴11号呀: 看来你家期末考的不错,恭喜。我家这学期退步了但是他尽力了就行
  • 2024-06-25 10:58 阴川蝴蝶君: 没有没有,尽力而为,就这水平还是倒数
  • 2024-06-25 11:12 我滴11号呀: 倒数十算倒数吗?30-40名属于中下吧
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
3477 枚
52楼 发表于: 06-25 , 来自:江苏省0==
回 煮父之友 的帖子
煮父之友:楼  猪,48楼昨天晒大长腿了,你还说小胖手。
过一个月要晒马甲线 (2024-06-25 10:17)

莎莎是小肉手,跟胖完全不沾边

离线竹马可可
发帖
昆币
5890 枚
53楼 发表于: 06-25 , 来自:江苏省0==
回 煮父之友 的帖子
煮父之友:最近很活跃是什么原因
看上谁了?
想引起谁的注意?
老实交代 (2024-06-25 10:16)

他看上星星了哇,还不是因为你最近高调了

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
44136 枚
54楼 发表于: 06-25 , 来自:浙江0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:最近听了几个读私立的都说孩子苦,性格都差了。而我本来说最好读私立的也开始纠结。正好昨天娃问我,妈妈:你希望我初中读秀峰?还是二中?为什么你这么问?以前妈妈会希望你读秀峰,现在可能会想你读二中,你呢?你想读什么?然后他说他知道,看哥哥读,就是秀峰在学校里吃苦,二 .. (2024-06-25 10:18)

很佩服你的教育
很成功

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
44136 枚
55楼 发表于: 06-25 , 来自:浙江0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:他看上星星了哇,还不是因为你最近高调了 (2024-06-25 10:18)

我一直高调做事

帅哥在线盛西路
发帖
昆币
4237 枚
56楼 发表于: 06-25 , 来自:江苏省0==
回 煮父之友 的帖子
煮父之友:最近很活跃是什么原因
看上谁了?
想引起谁的注意?
老实交代 (2024-06-25 10:16)

你可拉倒吧,我看上你了,总可以了吧?你瞅瞅我头衔,路人,其实我注册十年了,你们却是太阳/月亮亮晶晶挂着,活跃只是为了升级,仅此而已

帅哥在线盛西路
发帖
昆币
4237 枚
57楼 发表于: 06-25 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:他看上星星了哇,还不是因为你最近高调了 (2024-06-25 10:18)

说的没毛病,就是看中他了

美女离线开心百合

发帖
昆币
4845 枚
58楼 发表于: 06-25 , 来自:江苏省0==
回 煮父之友 的帖子
煮父之友:我一直高调做事[表情] (2024-06-25 10:22)

低调做人

帅哥在线盛西路
发帖
昆币
4237 枚
59楼 发表于: 06-25 , 来自:江苏省0==
我们在善良这贴一番跟帖,他又成今天热贴了

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个