夜间模式
  • 14674阅读
  • 72回复

[家长里短]少些“爹味、妈味”吧! [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线乐乐非乐
发帖
昆币
787 枚
30楼 发表于: 06-25 , 来自:江苏省0==
回 白开水momo 的帖子
白开水momo:可妈,我觉得他是说高考分数出来,我们这些路人莫名的自带爹妈皇光环 (2024-06-25 08:26)

楼主的贴总是高深莫测的,像我这种水平不高的人真的理解不了他表达的本意。好烧脑。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线盛西路
发帖
昆币
4237 枚
31楼 发表于: 06-25 , 来自:江苏省0==
回 乐乐非乐 的帖子
乐乐非乐:楼主的贴总是高深莫测的,像我这种水平不高的人真的理解不了他表达的本意。好烧脑。 (2024-06-25 09:10)

所以他只要发帖,浏览量超高的缘由,都好奇他又发了啥隐射/指桑骂槐/暗搓搓类贴子。
论坛嘛当个朋友圈玩玩好了,不针对任何人,他偏偏这方面做得差强人意,所以经常被围殴。
但是善良脾气不错,这点不容置疑,众怼之下,他还能做到心如止水般平静
本帖评分记录
荷西 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-25
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线盛西路
发帖
昆币
4237 枚
32楼 发表于: 06-25 , 来自:江苏省0==
前面有个帖子就不错,(男人死于话多),话多不要紧,日常唠唠嗑,上班摸鱼打发时间罢了,但是别隐射针对任何人,针对某人的话,换谁都怒了,大庭广众之下,被怼被骂,你做何感想?
闲时莫论人非 静时常思己过
楼中楼
  • 2024-06-25 09:49 晴空朗朗有光: 看你瞻前顾后的回帖现实中我们都一样,三思而后言,嘴要比脑子慢半拍才可以。
本帖评分记录
少女心松鼠 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-25
1条评分昆币+1

帅哥在线煮父之友
级别: 昆山名人

发帖
昆币
44136 枚
33楼 发表于: 06-25 , 来自:浙江0==
回 盛西路 的帖子
盛西路:前面有个帖子就不错,(男人死于话多),话多不要紧,日常唠唠嗑,上班摸鱼打发时间罢了,但是别隐射针对任何人,针对某人的话,换谁都怒了,大庭广众之下,被怼被骂,你做何感想?
闲时莫论人非 静时常思己过 (2024-06-25 09:41)

爬楼完了?
回帖水平相当高

帅哥在线盛西路
发帖
昆币
4237 枚
34楼 发表于: 06-25 , 来自:江苏省0==
通过日常看贴,个人平心而论,善良人真的不错,勤俭持家,有男人的担当,虽然有时有那么一点点的抠搜的赶脚,但是每个人有每个人的生活方式,太过正常
楼中楼
  • 2024-06-25 09:47 少女心松鼠: 过好自己的生活就好了,干嘛老是去闲言碎语别人的生活呢!有的人就是犯J,讨骂。
  • 2024-06-25 10:15 樱桃小包子: 这种发泄型的,就当是个P,放了就很舒服。
  • 2024-06-25 10:41 少女心松鼠: 那他P还真多。
  • 2024-06-25 10:55 盛西路: 得饶人处且饶人吧,少说两句,显得你大气上档次
  • 2024-06-25 11:14 少女心松鼠: 我一直说我小气的,大气也不是大气给那个Low货看的。
本帖评分记录
荷西 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-25
1条评分昆币+1

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
44136 枚
35楼 发表于: 06-25 , 来自:浙江0==
回 盛西路 的帖子
盛西路:通过日常看贴,个人平心而论,善良人真的不错,勤俭持家,有男人的担当,虽然有时有那么一点点的抠搜的赶脚,但是每个人有每个人的生活方式,太过正常[表情] (2024-06-25 09:44)

你这样说他回骄傲的
不,他会说我不需要别人认同
楼中楼
  • 2024-06-25 09:50 晴空朗朗有光: 是,我不需要认同认同感太多就很无趣了。
  • 2024-06-25 09:52 猪会飞: 哈哈哈哈哈   粉转路了
  • 2024-06-25 09:52 福如东海: 活得太拧巴的感觉
  • 2024-06-25 10:01 煮父之友: 该怼还是怼,该促停火还是要促。

离线湫兮如风
发帖
昆币
6368 枚
36楼 发表于: 06-25 , 来自:江苏省0==
回 福如东海 的帖子
福如东海:70后的苦也是90后没吃过的
我父母又觉得70后很幸福[表情]
一代人有一代人的责任,物质生活水平不断提高,不要再那么焦虑了,多注重内心的丰盈感,世俗的成功学未必是最好的选择。 (2024-06-25 08:49)

父母那代人和70后比是苦的啊,父母那代是熬过饥荒的,至少70过的是吃饱穿暖的日子。

发帖
昆币
3477 枚
37楼 发表于: 06-25 , 来自:江苏省0==
回 盛西路 的帖子
盛西路:所以他只要发帖,浏览量超高的缘由,都好奇他又发了啥隐射/指桑骂槐/暗搓搓类贴子。
论坛嘛当个朋友圈玩玩好了,不针对任何人,他偏偏这方面做得差强人意,所以经常被围殴。
但是善良脾气不错,这点不容置疑,众怼之下,他还能做到心如止水般平静 (2024-06-25 09:34)

这个,此处不该用差强人意

离线竹马可可
发帖
昆币
5890 枚
38楼 发表于: 06-25 , 来自:江苏省0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:这个,此处不该用差强人意[表情] (2024-06-25 10:00)

要不改成一塌糊涂

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
8560 枚
39楼 发表于: 06-25 , 来自:江苏省0==
有时候跟孩子聊聊天挺开心的,可能孩子还小。但是反而有时候他的话很能让人茅塞顿开。孩子这代压力大,咱负责解压吧,父母焦虑的都是不能提供另外的出路。差不多好了
楼中楼
  • 2024-06-25 10:11 晴空朗朗有光: 小孩子单纯,世俗的气息长大后才慢慢有

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个