夜间模式
  • 129007阅读
  • 112回复

2024高考昆山中学理科702分,可喜可贺啊! [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线数学精灵
发帖
昆币
5163 枚
90楼 发表于: 06-25 , 来自:江苏省0==
回 兜兜里有神兽 的帖子
兜兜里有神兽:能到状元级别的,除了孩子本身,家长也是尽力支持的,不然当初也不会择校去了南师大,没读张浦中学。
他应该是提招回来的,昆实更好。
(2024-06-25 15:25)

家长托举+孩子努力,在小升初和中考重要节点,都跃升到了更好的平台,完美发挥了自身潜力

去年拿了丘成桐女赛金奖直录清华的苏高中女生,小学也是普通镇小,考上了伟长然后少预。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

级别: 昆山名人

发帖
昆币
3520 枚
91楼 发表于: 06-25 , 来自:江苏省0==
回 数学精灵 的帖子
数学精灵:家长托举+孩子努力,在小升初和中考重要节点,都跃升到了更好的平台,完美发挥了自身潜力
去年拿了丘成桐女赛金奖直录清华的苏高中女生,小学也是普通镇小,考上了伟长然后少预。 (2024-06-25 15:35)

我觉得能考伟长的首先就已经不是一般孩子了,万里挑一都不夸张
本帖评分记录
我滴11号呀 昆币 +1 - 06-25
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
8706 枚
92楼 发表于: 06-25 , 来自:江苏省0==
回 湫兮如风 的帖子
湫兮如风:702这个是朋友一个小区的。人家初中在南师大初中时成绩就特别好,南师大高中已经招了,但中考回来考的选择了昆中。牛娃在哪都是牛娃啊。 (2024-06-25 15:20)

隔壁看到横幅了,蓝波湾小区

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
44406 枚
93楼 发表于: 06-25 , 来自:浙江0==
回 我的优乐美 的帖子
我的优乐美:家长南亚的 (2024-06-25 15:33)

哦哦哦。

美女离线兜兜里有神兽
发帖
昆币
3392 枚
94楼 发表于: 06-25 , 来自:江苏省0==
凝翠一方:
我在抖音上刷到父母了
妈妈事业脸,女强人
儿子智商遗传妈妈,果然

去年学校辩论赛决赛冠军. 队的四辩

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
8706 枚
95楼 发表于: 06-25 , 来自:江苏省0==
兜兜里有神兽:去年学校辩论赛决赛冠军. 队的四辩
[图片]
....... (2024-06-25 15:39)

真的 优秀

美女离线兜兜里有神兽
发帖
昆币
3392 枚
96楼 发表于: 06-25 , 来自:江苏省0==
数学精灵:
家长托举+孩子努力,在小升初和中考重要节点,都跃升到了更好的平台,完美发挥了自身潜力
去年拿了丘成桐女赛金奖直录清华的苏高中女生,小学也是普通镇小,考上了伟长然后少预。

南师大苏州实验时,也得过5000元的奖学金,初中学校平台也很好,小升初确实是重要的节点

美女离线兜兜里有神兽
发帖
昆币
3392 枚
97楼 发表于: 06-25 , 来自:江苏省0==
回 凝翠一方 的帖子
凝翠一方:我前几天刷到一个中考就斑秃的娃,头上掉了好几大块头发,现在孩子真是不容易啊,压力太大了。 (2024-06-25 15:22)

孩子也不容易啊

离线湫兮如风
发帖
昆币
6385 枚
98楼 发表于: 06-25 , 来自:江苏省0==
兜兜里有神兽:南师大苏州实验时,也得过5000元的奖学金,初中学校平台也很好,小升初确实是重要的节点
[图片]
....... (2024-06-25 15:43)

所以说选择初中同时就放眼高中

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
104876 枚
99楼 发表于: 06-25 , 来自:江苏省0==

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个