夜间模式
  • 129010阅读
  • 112回复

2024高考昆山中学理科702分,可喜可贺啊! [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥在线天空飘来云
发帖
昆币
15154 枚
60楼 发表于: 06-25 , 来自:云南省0==
牛娃都是别人家的,同事家孩子682
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线凝翠一方

发帖
昆币
12451 枚
61楼 发表于: 06-25 , 来自:江苏省0==
我身边670多的一个,610多的两个。都挺好的。可喜可贺。剩下来就是忙碌报志愿阶段了,大概要等到录取通知书到手才会彻底定心。
本帖评分记录
兜兜里有神兽 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-25
我滴11号呀 昆币 +1 - 06-25
2条评分昆币+2
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线苏珀蔓
发帖
昆币
7930 枚
62楼 发表于: 06-25 , 来自:江苏省0==
回 天空飘来云 的帖子
天空飘来云:牛娃都是别人家的,同事家孩子682 (2024-06-25 11:43)

这个也很牛啊~上了600的都好厉害啊

发帖
昆币
12293 枚
63楼 发表于: 06-25 , 来自:江苏省0==
回 荷塘月色树下 的帖子
荷塘月色树下:考得好当然是最好的,不过大学只是人生一站,我家小朋友和他女朋友分别同济复旦,已经工作,但是我看他两现在很普通,在上海就拿着普通的工资(一万多点),和其他大学差距不大 (2024-06-25 09:42)

名校能提升学生群体下限,中位数也会更高,再就是上海吧,交大复旦的太多了,我们办公室就两个交大博士,两个交大硕士。
楼中楼
  • 2024-06-25 21:42 荷塘月色树下: 我都担心他出国回来再找不到工作
  • 2024-06-25 21:44 荷塘月色树下: 目前在一个国资委下面的单位,福利好,轻松,没压力,按我的意思就继续做吧,他还要出国读书

离线湫兮如风
发帖
昆币
6385 枚
64楼 发表于: 06-25 , 来自:江苏省0==
发小家理科643
楼中楼
  • 2024-06-27 15:17 玉面大汉: 这个分数极度不好填志愿
  • 2024-06-27 18:09 湫兮如风: 南理工稳了
  • 2024-06-27 20:39 玉面大汉: 嗯 但是江苏最没有性价比的就是南航南理工
  • 2024-06-27 21:17 湫兮如风: 很多人这么说

帅哥离线我仁我爱
级别: 昆山新人
发帖
昆币
328 枚
65楼 发表于: 06-25 , 来自:江苏省0==
没关系,出来也是给人打工的,工作好才是真的好

美女离线conny
发帖
昆币
5242 枚
66楼 发表于: 06-25 , 来自:江苏省0==
回 糯玉米 的帖子
糯玉米:接到朋友发来的喜报,周市高中文科考了609 (2024-06-24 19:54)

这个是我们邻居,昨天在社区群发了红包了,恭喜

离线大地
发帖
昆币
5874 枚
67楼 发表于: 06-25 , 来自:江苏省0==
回 兜兜里有神兽 的帖子
兜兜里有神兽:[表情]别人家的学霸,看着都高兴
早上还在宿舍群里聊了一下,舍友家孩子南师附中高一,昆中702比大南京第一还高1分呢[表情]
[图片]
....... (2024-06-25 11:24)

702的小伙,初中是在 南师大苏州实验,

离线糯玉米
级别: 昆山新人
发帖
昆币
890 枚
68楼 发表于: 06-25 , 来自:江苏省0==
回 conny 的帖子
conny:这个是我们邻居,昨天在社区群发了红包了,恭喜 (2024-06-25 12:58)

哈哈,这家伙太激动,太开心了

帅哥离线771707275
级别: 昆山过客
发帖
昆币
74 枚
69楼 发表于: 06-25 , 来自:江苏省0==
他妈妈是南亚上班的,以前的同事

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个