夜间模式
  • 3739阅读
  • 12回复

[家长里短]最劲爆的跳操歌曲 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线晴空朗朗有光
级别: 禁止发言
发帖
昆币
7735 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 06-24 , 来自:上海市0==
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线我滴11号呀
级别: 昆山名人
发帖
昆币
8485 枚
沙发  发表于: 06-24 , 来自:江苏省0==
兔子舞和郭富城的撒库拉,这两首我会暴汗
楼中楼
  • 2024-06-24 15:54 晴空朗朗有光: 你随便搜我列表里二首,会觉得好有意思
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
43937 枚
板凳  发表于: 06-24 , 来自:浙江0==
楼主去酒吧玩吗?

离线糯玉米
级别: 昆山新人
发帖
昆币
890 枚
地板  发表于: 06-24 , 来自:江苏省0==
等大儿考完试,晚上我也开始跳,这两天不敢打扰他复习
本帖评分记录
少女心松鼠 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-24
1条评分昆币+1

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
8485 枚
4楼 发表于: 06-24 , 来自:江苏省0==
好大儿的字可以送去练练,会进步很大的
楼中楼
  • 2024-06-24 15:59 晴空朗朗有光: 我觉得骗子老师都没我写的好,我家花了好几千。他可以写好,但不愿意,谁能控制他让他认真写我愿意出一万块钱
  • 2024-06-24 16:00 我滴11号呀: 你瞎说,老师没你写的好呢

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
8485 枚
5楼 发表于: 06-24 , 来自:江苏省0==
自己练没效果,我家是这个情况
楼中楼
  • 2024-06-24 16:01 晴空朗朗有光: 我家花了好几千了,暑假又来哄钱我没愿意。

帅哥在线心情随我心
发帖
昆币
1863 枚
6楼 发表于: 06-24 , 来自:江苏省0==
皇后大道东,跳操一播就来劲

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
8485 枚
7楼 发表于: 06-24 , 来自:江苏省0==
你肯定没找对老师吧,我们幼儿园找的老师不行,就是握笔姿势都是错的,后来换了家,钱更少,写的好看多了,老师是有方法的
楼中楼
  • 2024-06-24 16:04 晴空朗朗有光: 我家他绝对没方法可以留个地址我们去试一课。

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
8485 枚
8楼 发表于: 06-24 , 来自:江苏省0==
你上次写 的字,也就比我好看点,跟老师的比差太远了啊

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
8485 枚
9楼 发表于: 06-24 , 来自:江苏省0==
那你这么说,你家二子态度太有问题了,可能跟你一样,有点独头,说不听吧 正常小孩都是要好的,培训班老师方法教一下,夸一夸,都会有进步的
楼中楼
  • 2024-06-24 16:05 晴空朗朗有光: 我家都看人生哲学书,用小孩子那套套不住他
  • 2024-06-24 16:14 我滴11号呀: 你啊,有时候太看得起自己,看不起老师了,好歹人家见过那么多学生,你不觉得你家态度有问题吗?就觉得是骗钱,找找原因啊,还有你们语文老师为啥放弃你儿子,很大原因我感觉跟你的态度也有关系。

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个