夜间模式
帅哥离线晴空朗朗有光
级别: 禁止发言
发帖
昆币
7735 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 06-24 , 来自:江苏省0==
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
本帖评分记录
煮父之友 昆币 +10 鼓励分享 06-24
暫無用戶名 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-24
2条评分昆币+11
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线右手
级别: 昆山名人

发帖
昆币
444 枚
沙发  发表于: 06-24 , 来自:江苏省0==
两个人这些吃得饱吗
楼中楼
  • 2024-06-24 13:47 晴空朗朗有光: 他一个人吃的,我吃个玉米棒,本来不想吃的。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线晴空朗朗有光
发帖
昆币
7735 枚
板凳  发表于: 06-24 , 来自:江苏省0==

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
8486 枚
地板  发表于: 06-24 , 来自:江苏省0==
娃都这样啊,说学校难吃的不得了,天天忽悠他奶奶给他送饭 不打算开这个口子,但是确实瘦,今天同事都说给不给他吃的,哪哪都没肉
楼中楼
  • 2024-06-24 14:02 晴空朗朗有光: 我家说食堂不是假难吃是真难吃,他一般吃二口米饭就不吃了,你家有空就送啊?他们班有一半孩子不吃。
  • 2024-06-24 14:10 我滴11号呀: 我们班有五六个。我婆婆上班,妈妈比较远,一周出来一次已经有点辛苦。也不想他不适应,不愿意麻烦,就想着早上和晚饭多吃点吧

美女在线爱谁谁啊
发帖
昆币
21288 枚
4楼 发表于: 06-24 , 来自:江苏省0==

帅哥离线晴空朗朗有光
发帖
昆币
7735 枚
5楼 发表于: 06-24 , 来自:江苏省0==

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
8486 枚
6楼 发表于: 06-24 , 来自:江苏省0==
我家早上还跟我同事说,食堂的饭又冷又硬,肉硬的咬不动大荤有时候是百叶包肉啥的。他一般吃白米饭加汤,汤觉得不错

发帖
昆币
3460 枚
7楼 发表于: 06-24 , 来自:江苏省0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:我家早上还跟我同事说,食堂的饭又冷又硬,肉硬的咬不动[表情]大荤有时候是百叶包肉啥的。他一般吃白米饭加汤,汤觉得不错 (2024-06-24 14:12)

我儿今天跟我吃食堂
楼中楼
  • 2024-06-24 14:17 我滴11号呀: 我爸本来想叫他去他那边食堂吃的结果我爸说难吃,就没叫他,带他回家吃了,这会我妈发来视频,戴了帽子,冰丝袖,在打篮球

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
43946 枚
8楼 发表于: 06-24 , 来自:浙江0==
好像你家米饭不怎么吃?
楼中楼
  • 2024-06-24 14:32 晴空朗朗有光: 吃啊,只是我不吃。

帅哥在线kunshanbzl
发帖
昆币
2306 枚
9楼 发表于: 06-24 , 来自:山东省0==
工作的地方允许带孩子,很好的

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个