夜间模式
  • 8803阅读
  • 27回复

[网友爆料]关于拆迁小区不能装充电桩问题,大家讨论讨论! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线XUXUHUI
发帖
昆币
2406 枚
爆料
10楼 发表于: 06-24 , 来自:江苏省0==
电动汽车,至今还是靠着全民税收补贴,油车车主补贴的行业。一个至今不造血的行业
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线雅静清幽
级别: 昆山过客
发帖
昆币
106 枚
11楼 发表于: 06-24 , 来自:上海市0==
拆迁小区为啥不能有固定车位?可以买卖啊?难道只能抢车位,谁能解释下
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线我的天我的爱
发帖
昆币
1010 枚
12楼 发表于: 06-24 , 来自:江苏省0==
有的小区是可以装的
楼中楼
  • 2024-06-24 16:11 昆城小哥: 我说的是同一个小区,物业明文禁止安装的前提下,别人还能安装,还没人阻止,这个背后就好玩了

离线new昆山
发帖
昆币
9984 枚
13楼 发表于: 06-24 , 来自:江苏省0==
回 雅静清幽 的帖子
雅静清幽:拆迁小区为啥不能有固定车位?可以买卖啊?难道只能抢车位,谁能解释下 (2024-06-24 11:21)

大部分拆迁小区没有地下车库,地面车位都属于全体业主,所以没有固定车位,先到先停, 不固定。
楼中楼
  • 2024-06-24 16:12 昆城小哥: 是的,然后有超能力的人就这么安装了充电桩,然后用自己油车占位。
本帖评分记录
昆城小哥 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-24
1条评分昆币+1

帅哥离线simonshao
级别: 昆山新人
发帖
昆币
301 枚
14楼 发表于: 06-24 , 来自:浙江0==
回 雅静清幽 的帖子
雅静清幽:拆迁小区为啥不能有固定车位?可以买卖啊?难道只能抢车位,谁能解释下 (2024-06-24 11:21)

主要是车位不够,如果小区最大承载能力小于小区汽车拥有量,最好的方式是不设固定车位,先到先得,这样才能最大化满足停车需求。
否则你让那些买不到车位的车主怎么办?

离线秦汉唐
发帖
昆币
1637 枚
15楼 发表于: 06-24 , 来自:江苏省0==
回 XUXUHUI 的帖子
XUXUHUI:电动汽车,至今还是靠着全民税收补贴,油车车主补贴的行业。一个至今不造血的行业 (2024-06-24 10:47)

那你洋爹对着中国电车围追堵截,急成那样是为啥呢

帅哥离线贝贝爱恪子
级别: 昆山新人
发帖
昆币
722 枚
16楼 发表于: 06-25 , 来自:江苏省0==
拆迁小区可以安装的,我家楼下就三个,可惜我是烧油的

离线蓝石

发帖
昆币
75 枚
17楼 发表于: 06-25 , 来自:江苏省0==
自己买充电桩找个电工从入户电表接线,空气开关都装上,安装在自家车库不就完了。安装在自家又不需要物业盖章。
[ 此帖被蓝石在2024-06-25 09:36重新编辑 ]
楼中楼
  • 2024-06-25 18:06 昆城小哥: 你说的这个也可以,适合用的少的,这样的话会有电量阶梯,因为不是新能源表
本帖评分记录
XUXUHUI 昆币 +1 不怕自燃吗 06-25
1条评分昆币+1

离线XUXUHUI
发帖
昆币
2406 枚
爆料
18楼 发表于: 06-25 , 来自:江苏省0==
回 秦汉唐 的帖子
秦汉唐:那你洋爹对着中国电车围追堵截,急成那样是为啥呢 (2024-06-24 21:00)

至今靠着全民税金补贴的电动车,至今养路费都不交的电动车。
就是这样为国家的GDP做贡献的啊,是做正贡献,还是负贡献。
对了,那个啥宁的,号称全世界第一的,是靠着员工896来做贡献的吗?
这样的私企对员工好吗?钱都到老板口袋里了。
为什么电动车的车主不主动要求交这些费用呢,
才算是为国做贡献
一边贪图便宜,一边说为国做贡献。
敢情,电动车车主两头的便宜都要沾。真虚伪。
你别忘记
电动车除了国产的,还有大众、特斯拉。。。。
别一听到电动车不好,就好像踩了国产的尾巴。

再说一个
某国电动车靠着卷劳动人民,来搞价格战。必然会这样一个后果,
职工工资高的工作时间短的车企必然倒闭或裁员。
那么活下来的必然是对员工不好的企业。
于是高收入的员工越来越少,无工作,失业人员,低收入的员工越来越多。

打个比方
虽然卖手机的员工买到了便宜的电动车,
却会发现,由于高收入的员工少了,低收入的买不起
自已的手机也会难卖
于是自已的收入也会降低。
恶性循环
而电动车车企至今还要靠着不停的从国家收入中吸收补贴,不交养路费
一边靠员工896,一边吸补贴 两头吃
更是加剧了这一现象。
这不是现实吗

[ 此帖被XUXUHUI在2024-06-25 11:08重新编辑 ]

帅哥离线飞翔的小鱼er
发帖
昆币
1560 枚
19楼 发表于: 06-25 , 来自:江苏省0==
回 XUXUHUI 的帖子
XUXUHUI:至今靠着全民税金补贴的电动车,至今养路费都不交的电动车。
就是这样为国家的GDP做贡献的啊,是做正贡献,还是负贡献。
对了,那个啥宁的,号称全世界第一的,是靠着员工896来做贡献的吗?
这样的私企对员工好吗?钱都到老板口袋里了。
....... (2024-06-25 10:44)

接着跪,别起来
楼中楼
  • 2024-06-25 15:19 XUXUHUI: 有的人就是这样,喷起来,要么就是洋爹,要么就是跪。 就是不讲劳动者的利益 不讲资本家如何剥削劳动者 不讲工资比起外资企业是如何的低 工作时间是如何的长 这种自带干粮为资本家而喷的精神资本家, 真是..... 把为员工争取利益与爱不爱国挂钩 为员工争取利益就是不爱国? 你们是敌人的卧底吧

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个