夜间模式
  • 9076阅读
  • 27回复

[网友爆料]关于拆迁小区不能装充电桩问题,大家讨论讨论! [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线昆城小哥
发帖
昆币
16441 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 06-24 , 来自:上海市0==
大家来讨论讨论几个问题
1.拆迁小区没有固定车位装不了充电桩这个可以理解,并且服从管理。
但是为什么有些人确可以装?他是怎么装的?
2,拆迁小区社区统一装的有冒充,服务费和电费差不多了,一度1.1左右了,这样便民吗?

特别第一个问题,为什么拆迁小区不允许装,但是有人装了,能装的这些人是什么样的人?能力这么厉害?
本帖评分记录
123abc交通 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-24
梦在苏城 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-24
xzks 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-24
3条评分昆币+3
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线kitten2021
级别: 昆山名人
发帖
昆币
39460 枚
沙发  发表于: 06-24 , 来自:江苏省0==
人家能装肯定有他的道理
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线xzks
发帖
昆币
6372 枚
板凳  发表于: 06-24 , 来自:江苏省0==
羡慕了???嫉妒了???还是咋啦哇???
楼中楼
  • 2024-06-24 10:22 昆山风景: 人家讨论一下,你叽歪撒门子?
  • 2024-06-24 16:09 昆城小哥: 我不嫉妒啊,我也不羡慕啊。我就想知道为啥啊?再说了嫉妒的话天天12345,天天物业办公室早闹拆了,就是聊一下背后的….

在线小二哥

发帖
昆币
81516 枚
地板  发表于: 06-24 , 来自:江苏省0==
这些问题不应该在买车之前思考好么
楼中楼
  • 2024-06-24 16:10 昆城小哥: 没买啊,同一个小区,物业说不可以安装的,但是有几户好像某所的人就装了

帅哥在线梦在苏城
发帖
昆币
5800 枚
4楼 发表于: 06-24 , 来自:江苏省0==
能装的都是关系户!!这个得物业敲章的!!

在线假勇士
发帖
昆币
14909 枚
5楼 发表于: 06-24 , 来自:江苏省0==
不是你的小区不能装,就说拆迁小区都不能装,拆迁小区情况不一样
楼中楼
  • 2024-06-24 16:08 昆城小哥: 讨论的问题就是在这里呀,同一个拆迁小区,有几户人家装了

帅哥在线恐怖骑士

发帖
昆币
86186 枚
6楼 发表于: 06-24 , 来自:江苏省0==
问物业啊。我也想知道

在线new昆山
发帖
昆币
9987 枚
7楼 发表于: 06-24 , 来自:江苏省0==
固定车位都没有,那些人装了别人的车也可以停的,只是不能充电而已。

现在每个拆迁小区都有安装一些充电桩的吧。
楼中楼
  • 2024-06-24 16:10 昆城小哥: 对对对,问题就是在这里,物业是不允许装的,他是怎么光明正大装的

离线gczt20000
发帖
昆币
1675 枚
8楼 发表于: 06-24 , 来自:江苏省0==
给物业领导塞几条华子试试

在线a527840177
发帖
昆币
2716 枚
9楼 发表于: 06-24 , 来自:江苏省0==
老旧小区的物业管理一直是一片黑雾,黑雾之下各显神通,比如我们小区,明明除了几个最早期的固定车位外,其他都是流动车位的,但每年还会有流动变固定,你一停保安就叫唤,说上面领导说过了这车位有人固定你不能停,我就奇怪了,去年还不是固定,咋今年就成固定了!!

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个