夜间模式
美女离线爱谁谁啊
级别: 昆山名人
发帖
昆币
21288 枚
40楼 发表于: 06-24 , 来自:江苏省0==
我儿子声音比他爹厚,普通话和英文都比我们标准。验证方式就是他发的微信语音,手机文字翻译出来都是对的标准的
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线爱谁谁啊
发帖
昆币
21288 枚
41楼 发表于: 06-24 , 来自:江苏省0==
这上班还能带娃
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线爱谁谁啊
发帖
昆币
21288 枚
42楼 发表于: 06-24 , 来自:江苏省0==
我家目前有个在陆家嘴混的,拉开窗户卷帘,外面就是东方明珠

美女离线爱谁谁啊
发帖
昆币
21288 枚
43楼 发表于: 06-24 , 来自:江苏省0==
戒备挺森严的

发帖
昆币
3475 枚
44楼 发表于: 06-24 , 来自:江苏省0==
回 爱谁谁啊 的帖子
爱谁谁啊:这上班还能带娃[表情] (2024-06-24 14:19)

总有个特殊情况这还是我第一次带娃来单位。
楼中楼
  • 2024-06-24 14:26 爱谁谁啊: 真好啊
  • 2024-06-24 14:38 十里看云归: 难得的。我们领导还喊我儿去他办公室玩一会,我怕他乱说话,赶紧回绝了

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
104720 枚
45楼 发表于: 06-24 , 来自:江苏省0==
回 爱谁谁啊 的帖子
爱谁谁啊:我家目前有个在陆家嘴混的,拉开窗户卷帘,外面就是东方明珠 (2024-06-24 14:21)

膜拜  这是欢乐颂里小包总后来的女朋友叫啥的  工作的地方

美女离线爱谁谁啊
发帖
昆币
21288 枚
46楼 发表于: 06-24 , 来自:江苏省0==
比如,实习生,没有居家办公资格,配的电脑出了大楼啥办公都不能办

入职时签一堆协议

入职背调都能查到高中这一阶段

离线都是爷
级别: 昆山新人
发帖
昆币
454 枚
47楼 发表于: 06-24 , 来自:江苏省0==
回 心情随我心 的帖子
心情随我心:上博和科技馆孩子小时候带去过,昆虫馆没去过,去年还去了无界美术馆看光影 (2024-06-24 09:40)

无界我也去了,你买票的?

美女离线爱谁谁啊
发帖
昆币
21288 枚
48楼 发表于: 06-24 , 来自:江苏省0==
我记得我儿子很小的时候,有一次和他爹一起去接我下班,在门口说让我带他进去看看。我说,你看,保安不准的。我儿子说让我把他装在我的大包里偷偷带进去

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
8559 枚
49楼 发表于: 06-24 , 来自:江苏省0==
回 爱谁谁啊 的帖子
爱谁谁啊:我记得我儿子很小的时候,有一次和他爹一起去接我下班,在门口说让我带他进去看看。我说,你看,保安不准的。我儿子说让我把他装在我的大包里偷偷带进去[表情] (2024-06-24 14:30)

我们小公司,偶尔一次问题不大,让他小点声,尽量不影响别人

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个