夜间模式
帅哥离线晴空朗朗有光
级别: 禁止发言
发帖
昆币
7735 枚
30楼 发表于: 06-24 , 来自:江苏省0==
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
楼中楼
  • 2024-06-24 12:13 我滴11号呀: 为啥打扰他?有一说一,你的英语说的蛮好听的
  • 2024-06-24 12:44 晴空朗朗有光: 我们读的是一篇文章啊
  • 2024-06-25 08:42 123012301230: 读英语是不是鼻子不能出气
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线闲人silver
发帖
昆币
10518 枚
31楼 发表于: 06-24 , 来自:江苏省0==

爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线我滴11号呀
级别: 昆山名人
发帖
昆币
8559 枚
32楼 发表于: 06-24 , 来自:江苏省0==
英语说的挺好听,有没有从小给你大儿讲英语绘本故事?
楼中楼
  • 2024-06-24 12:38 晴空朗朗有光: 他能力不够读了都忘了….如果有个聪明的娃娃,那人生是完美可人本身不会十全十美
  • 2024-06-24 13:07 我滴11号呀: 坚持呀,我觉得贵在坚持,慢慢掌握方法就会记得快了,我们早读坚持着,英语上完课就每天打卡,一开始哭鼻子记不住,回家我陪他读啊,记啊,一开始要求默写,根本默写不出,现在不用我说,他自己会安排好,他好乖,所以就算未来成绩不好我感觉也不怪他,基因有限

帅哥离线古剑822
发帖
昆币
16189 枚
33楼 发表于: 06-24 , 来自:江苏省0==
这个昆虫馆是哪里的昆虫馆?有地址吗
楼中楼
  • 2024-06-24 12:29 晴空朗朗有光: 东方明珠塔旁

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
44133 枚
34楼 发表于: 06-24 , 来自:浙江0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:对对对,我为了臭小子都运动,拼了 (2024-06-24 11:22)

美女离线兜兜里有神兽
发帖
昆币
3382 枚
35楼 发表于: 06-24 , 来自:江苏省0==
十里看云归:
同期还有《天是红河岸》啥的[表情]我们说那是小黄漫

夕梨,天是红河岸
池田理代子的《凡尔赛的玫瑰》也好看的,奥斯卡

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
104720 枚
36楼 发表于: 06-24 , 来自:江苏省0==
笔记笔记 我准备都看  然后去看法老

帅哥离线晒太阳很舒服
级别: 昆山新人
发帖
昆币
194 枚
37楼 发表于: 06-24 , 来自:江苏省0==
中英文同步那段好温馨好

发帖
昆币
3475 枚
38楼 发表于: 06-24 , 来自:江苏省0==
回 兜兜里有神兽 的帖子
兜兜里有神兽:[表情]夕梨,天是红河岸
池田理代子的《凡尔赛的玫瑰》也好看的,奥斯卡
(2024-06-24 13:11)

《梦幻妖子》、《天使禁猎区》,各种,都喜欢,后来那什么,《不可思议的游戏》超级火鬼宿、星宿、柳宿

美女离线爱谁谁啊
发帖
昆币
21288 枚
39楼 发表于: 06-24 , 来自:江苏省0==
楼主声音细

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个