夜间模式
  • 11951阅读
  • 23回复

[家长里短]册那。渭塘这个城乡结合部真的便宜呀 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线′ps、男
级别: 贵宾

发帖
昆币
3746 枚
爆料
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 06-24 , 来自:江苏省0==
册那。大排+小肠 20...册那
便宜捏....
分量足的。榨菜随便吃

本帖评分记录
helubo027 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-24
阿炳来了 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-24
倾城风雪 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-24
对窗听雨 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-24
一切都随缘 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-24
徐明雷 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-24
小城镇 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-24
123abc交通 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-24
8条评分昆币+8
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线123abc交通
级别: 昆山名人
发帖
昆币
97766 枚
沙发  发表于: 06-24 , 来自:江苏省0==
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线guilaideji
发帖
昆币
100392 枚
板凳  发表于: 06-24 , 来自:江苏省0==
看来看去   就昆山物价最贵

帅哥在线阴川蝴蝶君
发帖
昆币
2037 枚
地板  发表于: 06-24 , 来自:江苏省0==
嫩在骂咸菜要钱的同丰面馆,哈哈哈哈哈哈也就他们家了,咸菜要钱,笑死个人
楼中楼
  • 2024-06-24 10:12 福如东海: 好久没去同丰面馆了,咸菜要钱是啥时候的事
  • 2024-06-24 10:28 子非我: 同丰有多好吃,我每次路过看到很多人排队
  • 2024-06-24 11:12 游离的瞬间: 没要钱吧,第一次免费,第二次我又让加过
  • 2024-06-24 11:13 游离的瞬间: 一直都是免费加咸菜的呀
  • 2024-06-26 05:59 混日脚: 免费加一筷子,只要你有要求,上周刚吃过

在线小二哥

发帖
昆币
81506 枚
4楼 发表于: 06-24 , 来自:江苏省0==
陆老板从东南亚回来了?

美女离线爱上幸福的感觉
发帖
昆币
49807 枚
5楼 发表于: 06-24 , 来自:江苏省0==
回 阴川蝴蝶君 的帖子
阴川蝴蝶君:嫩在骂咸菜要钱的同丰面馆,哈哈哈哈哈哈也就他们家了,咸菜要钱,笑死个人 (2024-06-24 10:00)

是多要咸菜才要钱吧?

在线萌格格

发帖
昆币
6976 枚
6楼 发表于: 06-24 , 来自:江苏省0==

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
43946 枚
7楼 发表于: 06-24 , 来自:浙江0==
回 阴川蝴蝶君 的帖子
阴川蝴蝶君:嫩在骂咸菜要钱的同丰面馆,哈哈哈哈哈哈也就他们家了,咸菜要钱,笑死个人 (2024-06-24 10:00)

帅哥离线一直在前行
发帖
昆币
233 枚
8楼 发表于: 06-24 , 来自:江苏省0==
奈斯奈斯

美女在线兜兜里有神兽
发帖
昆币
3340 枚
9楼 发表于: 06-24 , 来自:江苏省0==
看来看去   就昆山物价最贵+1

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个