夜间模式
美女离线人间九月
级别: 昆山过客
发帖
昆币
442 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 06-22 , 来自:江苏省0==
悠闲的周末,放下手头事情,我窝在沙发认真追剧,老公在厨房认识做韭菜盒子,姑娘在书房认真复习。实然觉得每一天,真的不需要很多,有阳光雨露,有新鲜的空气,有温暖的情愫便可。也不需要太多的铭记,只需记住这一缕清风细雨中的希望,和经历过每一处动人的风景,还有那些感觉温暖的人儿,足矣!

本帖评分记录
幽然见南山 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-23
一直在前行 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-23
风之子2046 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-23
少女心松鼠 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-23
人生漫步 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-23
不需要多问 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-23
你给的距离 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-22
樱桃小包子 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-22
oginochihiro 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-22
兜兜里有神兽 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-22
14条评分昆币+14
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
950 枚
沙发  发表于: 06-22 , 来自:江苏省0==
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线福如东海
发帖
昆币
6972 枚
板凳  发表于: 06-22 , 来自:江苏省0==
做馅饼的面发得好

美女在线白开水与鱼
级别: 昆山名人

发帖
昆币
436 枚
地板  发表于: 06-22 , 来自:江苏省0==
我做过一次韭菜馅饼
那个面皮有弹性的
但是我记不起来我那次怎么做的了
好像是开水烫面
楼中楼
  • 2024-06-23 11:19 数——你最好: 是的,开水烫面,这样做面皮最后不发硬
  • 2024-06-23 11:56 白开水momo: 好的,我就是想不起来我当时怎么做的了

美女在线白开水与鱼

发帖
昆币
436 枚
4楼 发表于: 06-22 , 来自:江苏省0==
跟楼主那个薄皮的类似,楼主是不是皮很软的?
本帖评分记录
老阿姨 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-24
1条评分昆币+1

发帖
昆币
52613 枚
5楼 发表于: 06-22 , 来自:江苏省0==
馅足皮薄~~

美女在线白开水与鱼

发帖
昆币
436 枚
6楼 发表于: 06-22 , 来自:江苏省0==
楼主家人不少
人丁旺盛有人气
楼中楼
  • 2024-06-22 19:01 人间九月: 今天老公厨艺超常发挥,叫了好友一起来享用
  • 2024-06-22 19:06 白开水momo: 男人啊
本帖评分记录
1条评分昆币+1

发帖
昆币
13033 枚
7楼 发表于: 06-22 , 来自:江苏省0==
分工明确,哈哈
你老公厨艺杠杠的啊,楼主很幸福
我家那位厨艺小白,从认识到现在二十多年,就做过一次菜,除了他自己,没人敢吃的,简直面目全非
楼中楼
  • 2024-06-22 19:51 我滴11号呀: 让他多试试,多夸夸,小视频看看学一学,感觉可以学得会现在很多男孩子都会下厨,我小侄子初中就开始自己做吃的,我觉得可太棒了
  • 2024-06-22 20:11 阴川蝴蝶君: 我就是多夸我老婆,今天她做了两顿饭嘎嘎好吃~老黄瓜~鸡汤,牛肉
  • 2024-06-22 20:14 我滴11号呀: 我们经常互夸模式,做起来也开心一点。人都喜欢好听话,说好听话不吃亏我儿特别吃我这一套
  • 2024-06-22 20:15 我滴11号呀: 平时都是你做的吗?老婆做得少?
  • 2024-06-22 20:25 阴川蝴蝶君: 不,家务都是分工,做饭我不和她,烘培点心她不如我。不存在谁多谁少,当然重活都是我,家里家具维修,安装,网络水电啥的
  • 2024-06-22 20:29 我滴11号呀: 但是我感觉家里都是小活,你说的重活很少
  • 2024-06-22 20:34 阴川蝴蝶君: 你市区刚装修,没啥活的,最多换个灯泡水龙头~我住的房子装修10多年了,各种配件都到了年纪需要更换了,暑假准备把阳台重新封一下。这个我干不了准备找人弄了

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
52211 枚
8楼 发表于: 06-22 , 来自:浙江0==
还有那些感觉温暖的人儿,足矣!

美女在线阳澄三白
发帖
昆币
12922 枚
9楼 发表于: 06-22 , 来自:江苏省0==
楼主幸福
本帖评分记录
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个