夜间模式
  • 23900阅读
  • 55回复

高铁上叫个外卖来吃了 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线小二哥
级别: 昆山名人

发帖
昆币
82009 枚
30楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
回 樱桃小包子 的帖子
樱桃小包子:还有这功能,,又学到了[表情] (2024-06-21 16:29)

哈哈哈,你这版主的知识储备量不大啊
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
13058 枚
31楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
毛妹太潇洒了
腿毛多脑子好,执行力强,我是男的我就找你当老婆
楼中楼
  • 2024-06-21 16:53 登高望远: 你还不如的多长点腿毛
  • 2024-06-21 19:47 我滴11号呀: 哈哈哈,笑死
本帖评分记录
我滴11号呀 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-21
白开水momo 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-21
2条评分昆币+2
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
3908 枚
32楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
回 樱桃小包子 的帖子
樱桃小包子:那速度真不是盖的,估计娃考完试马上就拉出去了[表情] (2024-06-21 16:48)

我准备学毛妹,等开学了给娃请假错峰出行。哈哈
本帖评分记录
白开水momo 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-21
1条评分昆币+1

离线小二哥

发帖
昆币
82009 枚
33楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:就是已经在路上   太牛了吧 (2024-06-21 16:42)

我估计腿毛妹到了郑州会去喝碗正宗的胡辣汤,吃完正宗的烩面再走。
[ 此帖被小二哥在2024-06-21 16:50重新编辑 ]
楼中楼
  • 2024-06-21 17:49 太水: 毛妹她老公是晴朗有阳光么
  • 2024-06-21 18:16 白开水momo: 你别吓倒毛妹了,怎么可能啊
  • 2024-06-22 08:30 湫兮如风: 如果是你说的这样,估计毛妹分分钟手上都要拿条绳,
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女在线樱桃小包子
级别: 论坛版主
管辖: 聚焦昆山

发帖
昆币
147236 枚
爆料
34楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
回 小二哥 的帖子
小二哥:哈哈哈,你这版主的知识储备量不大啊 (2024-06-21 16:48)

我又没有经常出去自由飞翔,我都是通过论坛了解外面的世界

帅哥在线猪会飞
发帖
昆币
108505 枚
35楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:我准备学毛妹,等开学了给娃请假错峰出行。哈哈 (2024-06-21 16:48)

然后会不会路上全是聪明人了

帅哥在线阴川蝴蝶君
发帖
昆币
2179 枚
36楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
我儿子说想去看兵马俑,我说你看我像兵马俑吗
楼中楼
  • 2024-06-21 16:55 登高望远: 你可以像
  • 2024-06-21 18:17 白开水momo: 哈哈哈
  • 2024-06-21 19:48 我滴11号呀: 西安走起
本帖评分记录
1条评分昆币+1

离线小二哥

发帖
昆币
82009 枚
37楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
回 阴川蝴蝶君 的帖子
阴川蝴蝶君:我儿子说想去看兵马俑,我说你看我像兵马俑吗[表情] (2024-06-21 16:54)

买一套那样的衣服穿上,再把脸图成灰色的
楼中楼
  • 2024-06-21 18:35 阴川蝴蝶君: 可以有
本帖评分记录
阴川蝴蝶君 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-21
1条评分昆币+1

美女离线雪梨guan
级别: 昆山新人
发帖
昆币
680 枚
38楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
高铁座椅扶手上有二维码,扫码也可以点餐。

帅哥离线梦在苏城
发帖
昆币
6118 枚
39楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
好像没几个站可以叫!!上次去威海。看了下一共就2个点可以叫!而且品类不是很多

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个