夜间模式
  • 23910阅读
  • 55回复

高铁上叫个外卖来吃了 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥在线猪会飞
级别: 昆山名人
发帖
昆币
108592 枚
10楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
真是活到老学到老  
本帖评分记录
我滴11号呀 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-21
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线樱桃小包子
级别: 论坛版主
管辖: 聚焦昆山

发帖
昆币
147289 枚
爆料
11楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
还有这功能,,又学到了
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线少女心松鼠
发帖
昆币
21293 枚
12楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
毛妹出发去新疆啦!坐等每日更新啊!

帅哥在线猪会飞
发帖
昆币
108592 枚
13楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
腿毛空了跟我们科普  这种即开即走的好怕   外卖来了   车走了
楼中楼
  • 2024-06-21 16:36 登高望远: 提前定好的,他们会做好送到站台等着,有列车员接的

美女在线ceciliaa
发帖
昆币
4951 枚
14楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:腿毛空了跟我们科普  这种即开即走的好怕   外卖来了   车走了 (2024-06-21 16:30)

不会的  只能点下一站的外卖,提前送到车站,乘务员会送过来的
本帖评分记录
我滴11号呀 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-21
1条评分昆币+1

美女离线骑着骆驼
发帖
昆币
6817 枚
15楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
这个价格我舍不得

美女在线ceciliaa
发帖
昆币
4951 枚
16楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:腿毛空了跟我们科普  这种即开即走的好怕   外卖来了   车走了 (2024-06-21 16:30)

系统里会提示你要经过的哪些站点可以点外卖,会留足时间的

美女在线ks淡墨轻衫
发帖
昆币
11527 枚
17楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
真方便。。。。。

美女在线白开水与鱼

发帖
昆币
585 枚
18楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
我也叫过几次
最坑的是一次虫草鸡汤
只见汤和山药,两根虫草花,没见鸡肉
楼中楼
  • 2024-06-21 16:39 登高望远: 我的这个粉丝掉到汤里了,粉丝都泡涨了
  • 2024-06-21 16:42 白开水momo: 你就当买一碗送一碗粉丝吧,涨了饱肚子
  • 2024-06-21 19:46 我滴11号呀:
  • 2024-06-21 19:48 白开水momo: 真的,我刚去翻朋友圈了,不是山药,是杏鲍菇切片和几根虫草菌,记得好几十一碗的

帅哥在线猪会飞
发帖
昆币
108592 枚
19楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
聪明妹妹真多   我从来想不到  只会自己带
楼中楼
  • 2024-06-21 16:40 登高望远: 还是自己带的性价比高啊,这个价格太辣手了
  • 2024-06-21 19:46 我滴11号呀: 我买了自嗨锅,不知道能不能上高铁省钱

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个