夜间模式
  • 19956阅读
  • 130回复

周五啦! [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线爱上幸福的感觉
级别: 昆山名人
发帖
昆币
49847 枚
90楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
回 小盆栽2013 的帖子
小盆栽2013:看过小姐姐做的烘焙和饭菜,特别赏心悦目
每次这个ID又记不住,终于有一天对着ID费劲的拼读
得出了个“鬼来得及”
以后记住了
(2024-06-21 09:10)

我被你的鬼来得及笑喷了,同事都朝我看,虽然我之前也有拼过,想知道是什么意思 ,但没有猜出来
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线爱上幸福的感觉
发帖
昆币
49847 枚
91楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
回 guilaideji 的帖子
guilaideji:讲真  你可能没有吃到好吃的全麦面包   我跟做的全麦面包方子是波兰种的  做出来的成品就是像云朵一样柔软的 (2024-06-21 09:01)

那我没真没有吃到好吃的,吃过一次感觉吃不惯就没再试过了
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
137 枚
92楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
回 小盆栽2013 的帖子
小盆栽2013:看过小姐姐做的烘焙和饭菜,特别赏心悦目
每次这个ID又记不住,终于有一天对着ID费劲的拼读
得出了个“鬼来得及”
以后记住了
(2024-06-21 09:10)

从此以后,全论坛都知道这个名字了,也记住了

美女离线爱上幸福的感觉
发帖
昆币
49847 枚
93楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
回 guilaideji 的帖子
guilaideji:讲真  你可能没有吃到好吃的全麦面包   我跟做的全麦面包方子是波兰种的  做出来的成品就是像云朵一样柔软的 (2024-06-21 09:01)

吃过一次之后就没有再试了

美女离线骑着骆驼
发帖
昆币
5699 枚
94楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
不错不错

发帖
昆币
3473 枚
95楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
回 爱上幸福的感觉 的帖子
爱上幸福的感觉:那我没真没有吃到好吃的,吃过一次感觉吃不惯就没再试过了 (2024-06-21 09:14)

我喜欢吃坚果全麦面包,放好多果仁那种

发帖
昆币
11694 枚
96楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
鬼来得及小姐姐真是要谢谢小盆栽了,反正我这下是记住了,笑死

美女离线小盆栽2013
发帖
昆币
15100 枚
97楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
回 小猪芬迪克 的帖子
小猪芬迪克:鬼来得及小姐姐真是要谢谢小盆栽了,反正我这下是记住了,笑死[表情] [表情] [表情] (2024-06-21 09:30)

小鬼姐在磨刀了

美女离线小盆栽2013
发帖
昆币
15100 枚
98楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
回 爱上幸福的感觉 的帖子
爱上幸福的感觉:我被你的鬼来得及笑喷了,同事都朝我看,虽然我之前也有拼过,想知道是什么意思 ,但没有猜出来 (2024-06-21 09:12)

我还很认真的拼读的

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
104719 枚
99楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个