夜间模式
  • 35444阅读
  • 53回复

家里的白菜今天和我聊,要不要办升学宴,大学,我不想办 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥在线煮父之友
级别: 昆山名人

发帖
昆币
43796 枚
20楼 发表于: 06-21 , 来自:浙江0==
回 清晨的黄昏 的帖子
清晨的黄昏:办升学宴的主要目的,为了收礼,为了回本,为了赚钱。
有些亲戚朋友去了是碍于面子,吃过饭出门就骂人。 (2024-06-21 12:42)

爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
8428 枚
21楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
我其实也真的怕麻烦,明年娃十岁了,不想办,但是去吃了人家的,关键朋友都没收礼,所以必须得办。考虑这些好麻烦
楼中楼
  • 2024-06-21 13:08 湫兮如风: 我娃10岁时在前进西路那个皇冠办了一大大桌,一份人情也不收就是大家热闹下
  • 2024-06-21 13:09 我滴11号呀: 吃了人家的得还,可是还得算请哪些人,我老公那边简单,亲戚朋友估计就2大桌
  • 2024-06-21 13:36 湫兮如风: 人情债最不好还
  • 2024-06-21 13:38 我滴11号呀: 是的呀,我又真的挺怕麻烦哎,婆婆说这是正儿八经第一次当家做主
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线753159852
发帖
昆币
1216 枚
22楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
不收礼可以,大家热闹一下

美女离线兜兜里有神兽
发帖
昆币
3304 枚
23楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
我觉得如果周围亲朋好友都办的话,自己也最好办一下,毕竟去吃过人家的升学宴,轮到自己不办,不太好

离线45°
发帖
昆币
8843 枚
24楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
不办,我最怕麻烦,送出去的红包 不用收回了。

离线45°
发帖
昆币
8843 枚
25楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:我其实也真的怕麻烦,明年娃十岁了,不想办,但是去吃了人家的,关键朋友都没收礼,所以必须得办。考虑这些好麻烦 (2024-06-21 12:53)

我出去吃了好多十岁,送出去的也很多,反正我家不办,不要回礼,大家省吧。

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
43796 枚
26楼 发表于: 06-21 , 来自:浙江0==
回 45° 的帖子
45°:不办,我最怕麻烦,送出去的红包 不用收回了。
(2024-06-21 14:23)

我结婚在昆山都没办
懒得麻烦
虽然吃了很多同事的喜酒

发帖
昆币
12256 枚
27楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
如果是考上军校什么的,可以小办办,参军光荣。普通的大学只是一个起点而已。办不办都无所谓i。

离线45°
发帖
昆币
8843 枚
28楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
回 煮父之友 的帖子
煮父之友:我结婚在昆山都没办
懒得麻烦
虽然吃了很多同事的喜酒
(2024-06-21 14:25)

我们办了三场,结婚,听听疯狂吧,我家办,他家办,再请同事同学朋友又一场。

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
43796 枚
29楼 发表于: 06-21 , 来自:浙江0==
回 45° 的帖子
45°:我们办了三场,结婚,听听疯狂吧,我家办,他家办,再请同事同学朋友又一场。
(2024-06-21 14:34)

我是两场,我家办,她家办

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个