夜间模式
  • 35445阅读
  • 53回复

家里的白菜今天和我聊,要不要办升学宴,大学,我不想办 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
昆币
25128 枚
10楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
每个家庭条件都不一按自身条件来。我是这么认为的
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线小二哥
级别: 昆山名人

发帖
昆币
81451 枚
11楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
回 kjhuuytf 的帖子
kjhuuytf:我感觉我家是最不负责任的家长了,侄女去年考进985,河南排名一千多名,一顿饭也没吃,也没送她 (2024-06-21 07:44)

130万考生,能进1000多名,真的不容易了
楼中楼
  • 2024-06-21 18:07 平心静气哈: 复读生就有60万也是无语了,还说高考竞争激烈,这么多复读生竞争能不激烈吗?
本帖评分记录
晨风轻拂 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-24
猫尾巴草 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-21
2条评分昆币+2
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
8428 枚
12楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
有啥关系,开心吃一顿啊,大专都可以办啊 想怎么来怎么来

发帖
昆币
3430 枚
13楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
回 十年后怎么样 的帖子
十年后怎么样:我对我家孩子说如果你能考上个211大学,我就办酒席。考个普通本科就没必要办,我孩子说那就不办最好。[表情] (2024-06-21 08:14)

人家回头考一个,通知书“啪唧”一下甩你脸上

发帖
昆币
11694 枚
14楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
回 kjhuuytf 的帖子
kjhuuytf:我感觉我家是最不负责任的家长了,侄女去年考进985,河南排名一千多名,一顿饭也没吃,也没送她 (2024-06-21 07:44)

这种情况,不办酒席没啥,但是姑姑确实应该表示下,比如邀请过来你这边玩一下也不错,人生中重要的一次考试

离线弹指柔情
发帖
昆币
11142 枚
15楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
回 水芙蓉 的帖子
水芙蓉:我朋友家一个上了本三的大酒店摆席,上了211的那家啥也没办。 (2024-06-21 08:48)

正常,你去平江路,穿汉服的,大多数是身材胖的,长得不好的都在直播,发朋友圈
真正漂亮的,好看的,反而很少穿,不宣传
本帖评分记录
牛牛小新新 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-22
jack536 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-21
煮父之友 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-21
3条评分昆币+3

离线zyp122500
发帖
昆币
14880 枚
16楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
最讨厌办这个办那个的,搁我的个性啥宴都不想办,但凡家里有些事情必须要办的我一律不收红包请亲戚吃一顿饭,

帅哥离线广羽人三
级别: 昆山新人
发帖
昆币
333 枚
17楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
biu biu biu 还差9700

美女离线ceciliaa
发帖
昆币
4671 枚
18楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
我家肯定是不会办的,不管考得好不好,最多外公外婆一起吃一顿,顺各红包 ,结束
楼中楼
  • 2024-06-21 17:34 我仁我爱: 爷爷奶奶不参加,男方亲属也得参加吧
  • 2024-06-21 17:36 ceciliaa: 没有了

级别: 昆山过客
发帖
昆币
108 枚
19楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
办升学宴的主要目的,为了收礼,为了回本,为了赚钱。
有些亲戚朋友去了是碍于面子,吃过饭出门就骂人。
本帖评分记录
欧洲冠军联赛 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-21
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个