夜间模式
  • 9079阅读
  • 42回复

脑子不好的进来 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥在线煮父之友
级别: 昆山名人

发帖
昆币
52289 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 06-20 , 来自:浙江0==
上午看到某老嫂子说苹果洗了忘了吃
带的饭菜忘了拿
我暗暗得意的笑
结果到吃饭了一看
早上上班未打卡
半天砖白搬了
本来到工地就准备打的
下雨打伞拿着早餐我就想到办公室打
一到办公室泡茶吃早餐啥都忘了
本帖评分记录
大乌鸦 昆币 +10 - 06-20
1条评分昆币+10
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
52289 枚
沙发  发表于: 06-20 , 来自:浙江0==
今晚六个核桃再加一罐
本帖评分记录
煮父之友 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-20
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线猪会飞
发帖
昆币
108595 枚
板凳  发表于: 06-20 , 来自:江苏省0==
然后呢  半天算上班吗
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女离线小眼瞪小眼
发帖
昆币
31029 枚
地板  发表于: 06-20 , 来自:江苏省0==
可以 补签的
我经常忘记
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
52289 枚
4楼 发表于: 06-20 , 来自:浙江0==
昨天睡过头了
看错时间
还慢悠悠的去买早餐
看到夜班工友也在买早餐
心想是不是提前收工了
然后到工地打卡一看时间
我迟到了
楼中楼
  • 2024-06-20 11:24 听见花开: 设置两个闹钟,上下班打卡
  • 2024-06-20 11:27 煮父之友: 闹钟已经七八个了
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
52289 枚
5楼 发表于: 06-20 , 来自:浙江0==
一个月补签三次机会
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥在线猪会飞
发帖
昆币
108595 枚
6楼 发表于: 06-20 , 来自:江苏省0==
我不打卡  之前老板叫我打卡  我一巴掌拍死他
本帖评分记录
1条评分昆币+1

离线小二哥

发帖
昆币
82009 枚
7楼 发表于: 06-20 , 来自:江苏省0==
@大乌鸦      快来,有人说你老嫂子
楼中楼
  • 2024-06-20 11:30 煮父之友: 早就喊她嫂子了,这次加个老而已。
本帖评分记录
大乌鸦 昆币 +10 - 06-20
2条评分昆币+11

美女在线右手

发帖
昆币
633 枚
8楼 发表于: 06-20 , 来自:江苏省0==
所以我不愿意带饭,真怕一周公司就攒了好多饭盒子
楼中楼
  • 2024-06-20 11:30 煮父之友: 饭盒下班前放脚下
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女离线听见花开

发帖
昆币
44446 枚
9楼 发表于: 06-20 , 来自:江苏省0==
不是可以补打卡嘛
楼中楼
  • 2024-06-20 11:28 煮父之友: 三次,和补课一样,老是补说明我是差生。
本帖评分记录
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个