夜间模式
  • 21918阅读
  • 79回复

明天就要期末考试啦,神兽出笼,又头疼了 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女在线小眼瞪小眼
级别: 昆山名人
发帖
昆币
29166 枚
70楼 发表于: 06-20 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:不知道 我的一个爹肯定知道 (2024-06-20 14:06)

昨天刚知道  
去婆婆来了买菜要跑光大那边了
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
3779 枚
71楼 发表于: 06-20 , 来自:江苏省0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:那要我半条命  
昨天去骑了一圈自行车  这会腿酸死了 (2024-06-20 14:04)

你这是缺少锻炼,经常练练就好了呀
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线猪会飞
发帖
昆币
105791 枚
72楼 发表于: 06-20 , 来自:江苏省0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
昨天去骑了一圈自行车  这会腿酸死了 (2024-06-20 14:04)

我每天运动半小时到一个小时  虽然越运动越重  但是嗯嗯特别出溜滑

帅哥在线猪会飞
发帖
昆币
105791 枚
73楼 发表于: 06-20 , 来自:江苏省0==
这也是坚持下来的原因吧

在线都是爷
级别: 昆山新人
发帖
昆币
580 枚
74楼 发表于: 06-20 , 来自:江苏省0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:我家都不抖的  
能想象他那内裤  我都是 彩票泡
他内裤都是我洗坏的 (2024-06-20 11:21)

内裤可以自己洗了
我家也就只会洗个内裤了,至于洗没洗干净,我也不细看,反正有颜色 就给扔了

在线都是爷
发帖
昆币
580 枚
75楼 发表于: 06-20 , 来自:江苏省0==
回 小眼瞪小眼 的帖子

多少公里就酸了

美女在线小眼瞪小眼
发帖
昆币
29166 枚
76楼 发表于: 06-20 , 来自:江苏省0==
回 都是爷 的帖子
都是爷:多少公里就酸了 (2024-06-20 14:36)

在线都是爷
发帖
昆币
580 枚
77楼 发表于: 06-20 , 来自:江苏省0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:2[表情] (2024-06-20 14:42)

你是骑的要报废的小绿吗?还是爬坡了,不至于2公里 就

美女在线小眼瞪小眼
发帖
昆币
29166 枚
78楼 发表于: 06-20 , 来自:江苏省0==
回 都是爷 的帖子
都是爷:你是骑的要报废的小绿吗?还是爬坡了,不至于2公里 就 (2024-06-20 14:44)

娃的 捷安特
坐垫太高  骑的不舒服   骑一圈就回去了

帅哥离线杏游子
发帖
昆币
523 枚
79楼 发表于: 06-20 , 来自:江苏省0==
期末考试分数怎么查

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个