夜间模式
  • 20542阅读
  • 79回复

明天就要期末考试啦,神兽出笼,又头疼了 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线幸福依家
发帖
昆币
10668 枚
20楼 发表于: 06-20 , 来自:江苏省0==
这样不行,我试过。作业也写,监控给拔了
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线骑着骆驼
发帖
昆币
5674 枚
21楼 发表于: 06-20 , 来自:江苏省0==
去年给他做的暑假时间安排表,基本能完成个85%左右吧,也还行,和队友一起管理,今年的衔接课具体时间还没出来,出来了我还是要做一下的,3年级开始,每年暑假都让他按照时间表来的,刚开始不配合,慢慢就乖乖照做了,因为不照做,爸爸不让看电视不让玩手机现在慢慢大了,青春期我看也有点叛逆的迹象了,不知道会不会乖乖的按照要求来做了
[ 此帖被骑着骆驼在2024-06-20 11:10重新编辑 ]
本帖评分记录
李钧炜 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-20
sysdzw 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-20
年年有余1 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-20
3条评分昆币+3
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线兜兜里有神兽
级别: 昆山名人
发帖
昆币
3304 枚
22楼 发表于: 06-20 , 来自:未知0==
我家两个男孩,都挺好的,就是老二也几乎不会尿外面。他们兄弟俩共用一个卫生间,我一直强调要保持干净,他们做得非常好。
抛物线运动考验的是准头,还有结束收尾的抖一抖工作。这两项做好了,基本不会尿外面。
楼中楼
  • 2024-06-20 14:37 咱是打工的人: 几乎可以算作业指导书了!

美女离线兜兜里有神兽
发帖
昆币
3304 枚
23楼 发表于: 06-20 , 来自:未知0==
每次洗完头,我家神兽会把吹风机的线卷好,吹风机收进抽屉里。不整理好,我会说他的。我可不想当个老妈子,整天伺候他

美女离线雨轩妈妈
级别: 昆山过客
发帖
昆币
11 枚
24楼 发表于: 06-20 , 来自:江苏省0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:你说到这个我都头疼死了,家有男娃的不知道有没有同感,每天早上第一泡尿,那真是,马桶上地上飚的到处都是,每天早上跟在他后面清洗,一边洗一边骂,没啥用,让他自己搞,搞完之后还是不放心,自己又去弄一遍
....... (2024-06-20 10:38)

我以为只有我家的  尿的到处都是  原来都一样

美女离线小眼瞪小眼
发帖
昆币
28680 枚
25楼 发表于: 06-20 , 来自:江苏省0==
回 兜兜里有神兽 的帖子
兜兜里有神兽:我家两个男孩,都挺好的,就是老二也几乎不会尿外面。他们兄弟俩共用一个卫生间,我一直强调要保持干净,他们做得非常好。
抛物线运动考验的是准头,还有结束收尾的抖一抖工作。这两项做好了,基本不会尿外面。 (2024-06-20 11:10)

我家都不抖的  
能想象他那内裤  我都是 彩票泡
他内裤都是我洗坏的
楼中楼
  • 2024-06-20 11:26 兜兜里有神兽:

美女离线右手

发帖
昆币
532 枚
26楼 发表于: 06-20 , 来自:江苏省0==
回 兜兜里有神兽 的帖子
兜兜里有神兽:每次洗完头,我家神兽会把吹风机的线卷好,吹风机收进抽屉里。不整理好,我会说他的。我可不想当个老妈子,整天伺候他[表情] (2024-06-20 11:15)

为啥学霸自理能力还这么优秀慕了慕了

美女离线小眼瞪小眼
发帖
昆币
28680 枚
27楼 发表于: 06-20 , 来自:江苏省0==
回 右手 的帖子
右手:为啥学霸自理能力还这么优秀[表情]慕了慕了 (2024-06-20 11:23)

一起 羡慕

在线糯玉米
级别: 昆山新人
发帖
昆币
889 枚
28楼 发表于: 06-20 , 来自:未知0==
我准备暑假带着上班了

美女离线微笑的信仰
发帖
昆币
7875 枚
29楼 发表于: 06-20 , 来自:江苏省0==
头大

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个