夜间模式
  • 35922阅读
  • 193回复

[家长里短]其实在工作的时候无论住多好的酒店,就是一张床 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥在线煮父之友
级别: 昆山名人

发帖
昆币
44318 枚
60楼 发表于: 06-20 , 来自:浙江0==
回 游离的瞬间 的帖子
游离的瞬间:花自己钱买块猪肉
就苦哈哈的,开始举步维艰了
踏到公司的大便宜
举步也不维艰了
开始平淡如心了
....... (2024-06-20 09:01)

现在上论坛真后悔当初语文阅读理解没好好学学
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线猪会飞
发帖
昆币
104800 枚
61楼 发表于: 06-20 , 来自:江苏省0==
我又没差出  天天上班下班
一年偶尔出去旅游几天
能见识到多少酒店的床
不聪明不懂正常
幸好你们肯分享
长见识了
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
44318 枚
62楼 发表于: 06-20 , 来自:浙江0==
回 ceciliaa 的帖子
ceciliaa:我们出差拜访客户也有客户帮我们订房间,安排餐饮旅游一条龙的[表情] (2024-06-20 09:57)

离线湫兮如风
发帖
昆币
6379 枚
63楼 发表于: 06-20 , 来自:江苏省0==
回 煮父之友 的帖子
煮父之友:是不是内涵其他人[表情] (2024-06-20 08:30)

内涵谁,因为我前些天游记到一点,拍一处酒店房间吗?
星星,你要知道,他是公费可以住更好的,我是自费,所以我的标准怎么能和他比呢?

离线湫兮如风
发帖
昆币
6379 枚
64楼 发表于: 06-20 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:最近谁出门住好酒店了  出来对号入座一下   (2024-06-20 08:49)

我住的不好,但是前些天的确晒了一周的酒店

帅哥在线猪会飞
发帖
昆币
104800 枚
65楼 发表于: 06-20 , 来自:江苏省0==
回 湫兮如风 的帖子
湫兮如风:我住的不好,但是前些天的确晒了一周的酒店[表情] (2024-06-20 10:48)

我天   的确

离线湫兮如风
发帖
昆币
6379 枚
66楼 发表于: 06-20 , 来自:江苏省0==
回 都是爷 的帖子
都是爷:我是认真回答的,这种酒店感觉一般阿,花里胡哨的 (2024-06-20 09:05)

这种酒店送我都不住。

帅哥在线猪会飞
发帖
昆币
104800 枚
67楼 发表于: 06-20 , 来自:江苏省0==
我觉得如家挺好的  还有那啥豪泰168  一百多一个晚上蛮好的

离线湫兮如风
发帖
昆币
6379 枚
68楼 发表于: 06-20 , 来自:江苏省0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:那肯定不一样吧,一般人都是花自己的钱舍不得,花公司的别人的舍得多了,薅羊毛思想啊[表情] (2024-06-20 09:26)

也未必啊,我家娃爸一直出差的,他的标准就是5星随意的,但是每次他订酒店都会比较下怎么性价比最高。

离线湫兮如风
发帖
昆币
6379 枚
69楼 发表于: 06-20 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:我天   的确 (2024-06-20 10:49)

我只住轻奢的美仑啊,美居啊,亚朵这种
住不起他这个情趣高级房

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个