夜间模式
  • 35825阅读
  • 193回复

[家长里短]其实在工作的时候无论住多好的酒店,就是一张床 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线小二哥
级别: 昆山名人

发帖
昆币
81501 枚
40楼 发表于: 06-20 , 来自:江苏省0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:我知道你想说什么,那种酒店房型蛮大的,帘子啊,圆床啊,哈哈哈哈 (2024-06-20 09:07)

就是颜色不是粉粉的
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线都是爷
级别: 昆山新人
发帖
昆币
454 枚
41楼 发表于: 06-20 , 来自:江苏省0==
这酒店装修最少15年了
现在老酒店都很便宜的
有时候住酒店并不只是因为那张床,还有他的配套设施,比如高星级的行政酒廊或者单独的会员空间
让里面的工作人员给调杯免费的鸡尾酒,会更有创作(装X)灵感,对了,还可以免费打印
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线晴空朗朗有光
级别: 禁止发言
发帖
昆币
7735 枚
42楼 发表于: 06-20 , 来自:江苏省0==
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

帅哥离线周毓

发帖
昆币
36916 枚
43楼 发表于: 06-20 , 来自:江苏省0==
回 福如东海 的帖子
福如东海:如果经济条件允许,肯定选好的住啊
公司住宿标准100,你就没得选了不是
为嘛每天装得好像众人独醉,唯有你清醒啊? (2024-06-20 08:21)

最后一句很适合那个kittch2021的。

帅哥离线广羽人三
发帖
昆币
337 枚
44楼 发表于: 06-20 , 来自:江苏省0==
本来想低调的炫耀一下。结果你们都来开怼
楼中楼
  • 2024-06-20 09:27 小猪芬迪克: 瞎问问,你这个ID跟廖有关?
  • 2024-06-20 09:49 广羽人三: 毫无关系

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
104720 枚
45楼 发表于: 06-20 , 来自:江苏省0==
过敏你还住  说明这次不是你定的你没有选择权
楼中楼
  • 2024-06-20 09:50 晴空朗朗有光: 那肯定的

离线都是爷
发帖
昆币
454 枚
46楼 发表于: 06-20 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:过敏你还住  说明这次不是你定的你没有选择权 (2024-06-20 09:19)

不是的,老酒店的地毯是洗不干净的,就是灰多细菌多所以会过敏
有些超好的那种酒店是会定期洗地毯,普通的酒店清洁力度还是跟不上
怪酒店怪酒店

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
8549 枚
47楼 发表于: 06-20 , 来自:江苏省0==
这个店比你以前住的确实都好,应该自助早餐也不错吧?不准备发吗?
楼中楼
  • 2024-06-20 09:50 晴空朗朗有光: 我早餐吃菜有啥拍的

美女离线大乌鸦

发帖
昆币
3462 枚
爆料
48楼 发表于: 06-20 , 来自:江苏省0==
床品的干净程度很重要,要不然只能和衣将就

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
8549 枚
49楼 发表于: 06-20 , 来自:江苏省0==
回 游离的瞬间 的帖子
游离的瞬间:花自己钱买块猪肉
就苦哈哈的,开始举步维艰了
踏到公司的大便宜
举步也不维艰了
开始平淡如心了
....... (2024-06-20 09:01)

那肯定不一样吧,一般人都是花自己的钱舍不得,花公司的别人的舍得多了,薅羊毛思想啊

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个