夜间模式
  • 18378阅读
  • 76回复

[家长里短]论坛里的机械视图 [复制链接]

上一主题 下一主题
级别: 昆山名人

发帖
昆币
3905 枚
60楼 发表于: 06-20 , 来自:未知0==
上次有人喷我,说我素质低,说我思想品德败坏,原因是我一天天水帖论坛本来就是闲的时候玩玩,不想说就不说,看不惯就绕道而行或者直接开怼。你一天天的阴阳这个阴阳那个,微博上也是喷这个喷那个的,到底是你在玩网络还是网络在玩你?你觉得自己是人间清醒,别人都是深陷泥潭,行吧行吧,你开心就好。别人好赖你真的分得清吗?
楼中楼
  • 2024-06-20 07:57 樱桃小包子: 全世界都是假的,只有他一个人是真实的
  • 2024-06-20 07:57 晴空朗朗有光: 你看你说这么多,我说啥了么?
  • 2024-06-20 08:01 十里看云归: 你真不说啥的话就不会发这个帖了。
  • 2024-06-20 08:05 十里看云归: 我是觉得看开点,少跟人吵吵,就挺好。但是你喜欢这样那就这样吧
  • 2024-06-20 12:09 我滴11号呀: 你人怪好的,好像第一次发这么多
  • 2024-06-20 12:29 十里看云归: 你啥意思啊啥意思啊,你意思我平时一天天的尽水帖没个正形呗我要喷你了啊
  • 2024-06-20 12:51 我滴11号呀: 别别别,别浪费时间喷我了,抓紧时间看书吧
本帖评分记录
我滴11号呀 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-20
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线阴川蝴蝶君
发帖
昆币
2164 枚
61楼 发表于: 06-20 , 来自:江苏省0==
人家老板娘绿城玫瑰园,保时捷都是实打实的,你觉得在炫耀觉得在吹牛,人家就是日常发一发,唉。。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
3905 枚
62楼 发表于: 06-20 , 来自:未知0==
一开始绝大部分版友对你都挺友善的,鼓励你减肥,劝你别太狠,肯定你对家庭的付出。算了,不说啥了,起床搬砖
楼中楼
  • 2024-06-20 07:56 晴空朗朗有光:
  • 2024-06-20 12:08 我滴11号呀: 有时候觉得他挺可怜,有时候觉得他不错,有时候又觉得他嘴巴真欠

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
52174 枚
63楼 发表于: 06-20 , 来自:浙江0==

美女离线开心百合

发帖
昆币
6131 枚
64楼 发表于: 06-20 , 来自:江苏省0==
井底蛙、看过来,本不高兴搭理你,你反而以为我好欺负?内涵我发的小区照是假的、网页图,那你到是把一样的网页图发出来啊?坚信没有人和我拍的照片一模一样,你也可以进去看,是否昨天是业主可以进入参观?哦,对了,闲杂人等进不去,不给进。你没有的、这辈子都拥有不了的东西就都是假的,那论坛上估计没有你觉得是真的咯,毕竟大家都比你吃的好、穿的好、住的好、活的更好。有这个时间去质疑别人、内涵别人,还不如把时间花在工作上,也许、可能可以改善一点,至少无需再薅连锁酒店的卷纸,吃个蛋糕也不至于等过生日才能吃……
井底蛙

美女离线开心百合

发帖
昆币
6131 枚
65楼 发表于: 06-20 , 来自:江苏省0==
不管你信与否,我的东西就是我的,你再质疑也没用,不要只看到井口那片天,把井口挖大一点,可以看到更多你无法拥有的,以后烦请不要提到我,我“谢”你全家哦

美女离线开心百合

发帖
昆币
6131 枚
66楼 发表于: 06-20 , 来自:江苏省0==
井底蛙

发帖
昆币
13022 枚
67楼 发表于: 06-20 , 来自:江苏省0==
卓玛姐姐确实是实打实的晒的,还有一个是屁事男,晒过他家大厂房房产证的

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
52174 枚
68楼 发表于: 06-20 , 来自:浙江0==
回 开心百合 的帖子
开心百合:井底蛙 [表情] (2024-06-20 10:58)

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
108391 枚
69楼 发表于: 06-20 , 来自:江苏省0==
回 开心百合 的帖子
开心百合:井底蛙 [表情] (2024-06-20 10:58)

看不懂  直觉感觉应该很贵很高大上

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个