夜间模式
  • 18387阅读
  • 76回复

[家长里短]论坛里的机械视图 [复制链接]

上一主题 下一主题
级别: 昆山名人

发帖
昆币
3905 枚
50楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
她来论坛也不是一两天了,她上次说过的,那会还是在车版吧,也有不少人都认识的。她的公司啥的具体信息也都是能查到的,之前还提起过。房子的事蛮早就说过了,去年年底那会说到装修,回过我一句快软装了。图的话可能是随手转了人家销售发的,也是正常的。楼主真没必要还特意开帖说人家,差不多就行了,锻炼去吧,早点追上你同事的进度
楼中楼
  • 2024-06-19 20:00 少女心松鼠: 你也好兴致和他解释这么多,这种男人就是个心眼芝麻小的伪男,不要怪我今天这么直接说出伪男两个字,你混论坛也时间不少了吧!有遇上这种男人么。一副自以为是,其实啥也不是。很多时候很多人只是多一事不如少一事不说而已,就如我之前那样,对于喜欢的帖子和喜欢的坛友会去答腔互动,不喜欢的看看就算了,结果还真的以为你不说话好欺负,左阴你一下右阳你一下玩的溜溜的,现在我觉得和某些不要脸皮的刷刷嘴皮子也蛮逗,看他自打嘴巴那样子真心好笑。
  • 2024-06-19 21:40 煮父之友: 原来是这个意思
本帖评分记录
我滴11号呀 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-19
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线阳澄三白
发帖
昆币
12877 枚
51楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
老板娘的房子早就说过了,给儿子买的婚房,高位买的,有啥好不信的
楼中楼
  • 2024-06-19 20:03 少女心松鼠: 他看不见!看不见。
本帖评分记录
煮父之友 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-19
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线阳澄三白
发帖
昆币
12877 枚
52楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
老板娘的首饰手表都好贵的,用得起就真的是有钱人
楼中楼
  • 2024-06-19 20:04 少女心松鼠: 眼前一片黑,看不见。
本帖评分记录
1条评分昆币+1

离线湫兮如风
发帖
昆币
4207 枚
53楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
天天装作有多文化深干嘛呢?一会涵下这个一会那个,都当大家伙没文化傻看不出来几个意思?
楼中楼
  • 2024-06-20 04:50 少女心松鼠: 某个人他不装他会S,现在很多坛友都看清了呀!继续装呗!我们就看笑话看好了呀!上论坛之一不就是找乐子嘛!
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女离线春风扬飞絮
发帖
昆币
3025 枚
54楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
有很多事,看似假的,但真的是真的,有时真的只因是自己见识,眼界,或单纯的没见过,罢了。
允许一切发生。
楼中楼
  • 2024-06-20 04:49 少女心松鼠: 我觉得心里扭曲的人和正常人不一样的,不然也不会出现地铁这事件了。
本帖评分记录
樱桃小包子 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-19
2条评分昆币+2

美女离线阳澄三白
发帖
昆币
12877 枚
55楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
润樾亭当时很多人买的,就是拿不出800,有钱我也想买

帅哥离线晴空朗朗有光
级别: 禁止发言
发帖
昆币
7735 枚
56楼 发表于: 06-20 , 来自:江苏省0==
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
楼中楼
  • 2024-06-20 06:54 少女心松鼠: 你说的那么多,我们都知道。周四要愉快哦!

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
52174 枚
57楼 发表于: 06-20 , 来自:浙江0==
回 晴空朗朗有光 的帖子
晴空朗朗有光:当一个人说一句话,就已经说明问题了[表情]其它的你们在游戏里玩吧[表情] (2024-06-20 06:44)

导演早。
楼中楼
  • 2024-06-20 07:18 晴空朗朗有光: 早
  • 2024-06-20 09:27 一颗小小草: 论坛网红

帅哥离线晴空朗朗有光
级别: 禁止发言
发帖
昆币
7735 枚
58楼 发表于: 06-20 , 来自:江苏省0==
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
楼中楼
  • 2024-06-20 07:24 少女心松鼠: 你好敬业啊!

帅哥离线青椒炒肉
发帖
昆币
5550 枚
59楼 发表于: 06-20 , 来自:江苏省0==
羡慕楼主,全能型人才,会机械,会持家,会拍视频会跳舞,还会论坛聊天以一当多不落下风身体素质和心里素质都是一流
楼中楼
  • 2024-06-20 08:00 樱桃小包子: 全能型人才是肯定的,所以别人都是假的

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个