夜间模式
  • 7753阅读
  • 39回复

[家长里短]和我妈喝一杯咖啡 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女在线我滴11号呀
级别: 昆山名人
发帖
昆币
8425 枚
10楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
你妈真好,跟我爸一样,从小到大不扫兴,我说啥是啥,我爸也喜欢喝咖啡,以前出去玩带杯星巴克给他,他开心的不得了
楼中楼
  • 2024-06-19 11:00 晴空朗朗有光: 我妈一样..但她不吃甜食,血糖略高,其实咖啡降血糖血脂的。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线闲人silver
发帖
昆币
10518 枚
11楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
不错呢,,,,
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
11776 枚
12楼 发表于: 06-19 , 来自:上海市0==
你妈满好的

美女离线ceciliaa
发帖
昆币
4671 枚
13楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:你妈真好,跟我爸一样,从小到大不扫兴,我说啥是啥,我爸也喜欢喝咖啡,以前出去玩带杯星巴克给他,他开心的不得了[表情] [表情] (2024-06-19 10:58)

遇到不扫兴的父母真好啊  我原本计划这个暑假带着我爹娘和孩子去北京的,纠结再三还是算了。我妈是那种路上遇到个堵车能把你从堵开始一直数落到目的地的人。要是出去吃饭等个几分钟位都能数落到吃完饭到家。

帅哥在线leosp

发帖
昆币
20564 枚
14楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
哎,我家是乔家大院模式,家里长辈管理一切,出去玩?不好意思,老人只喜欢打麻将(现在稍微跟上点时代开始刷短视频)

帅哥在线leosp

发帖
昆币
20564 枚
15楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
我爸妈还都是高中毕业生,这么迂腐惊不惊喜意不意外

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
8425 枚
16楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
回 ceciliaa 的帖子
ceciliaa:遇到不扫兴的父母真好啊  我原本计划这个暑假带着我爹娘和孩子去北京的,纠结再三还是算了。我妈是那种路上遇到个堵车能把你从堵开始一直数落到目的地的人。要是出去吃饭等个几分钟位都能数落到吃完饭到家。[表情] (2024-06-19 11:56)

我妈现在也不扫兴了,以前就节约爱存款。带她和我爸,我爸在我妈也可以闭嘴。一起出去玩也是 吃好喝好的。暑假老爸说要请客让我规划出行,我在纠结地方带老的出去蛮好的,上次就是去蜈支洲岛,我爸妈带娃去海底看鱼,我们没兴趣去坐游艇,玩水上项目。四老都是家里节约出门说的就是要吃好喝好玩好,安全第一。趁父母还年轻就带出去玩玩吧

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
8425 枚
17楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
回 leosp 的帖子
leosp:我爸妈还都是高中毕业生,这么迂腐惊不惊喜意不意外[表情] (2024-06-19 12:01)

那会的高中生牛的啊,工作都蛮好的吧,赚得到要做主可以理解的。假如你比你父母赚得多,他们反过来靠你估计就听你的啦

离线江山映画
发帖
昆币
2010 枚
18楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
老人愿意接受新事物的话,跟年轻人是很好相处的

帅哥在线leosp

发帖
昆币
20564 枚
19楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:那会的高中生牛的啊,工作都蛮好的吧,赚得到要做主可以理解的。假如你比你父母赚得多,他们反过来靠你估计就听你的啦 (2024-06-19 12:04)

混的一塌糊涂那种,做生意亏了十几万,年轻时都不愿意进厂的主,瞎做做生意打打麻将,他们和我同样这个年纪的时候过的比我潇洒多了

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个