夜间模式
  • 83036阅读
  • 155回复

[谈天说地]离异带两娃,还有再婚的可能性吗 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线甜甜的海水
发帖
昆币
878 枚
60楼 发表于: 06-19 , 来自:河南省0==
给大家说个例子。一个认识的同事,十几年前娶了一个寡妇。女的带了两个孩子,难道是上门住到寡妇男人家。辛辛苦苦十几年,把寡妇的两个孩子都拉扯大成家立业,去年底得了重病,被拉到自己老家,躺在床上,流着口水翻着白眼,没过几天死掉了。留下了一对80多岁的老母亲。
楼中楼
  • 2024-06-19 19:22 wey1986: 太惨了,一生给他人做嫁衣裳了!
  • 2024-06-19 22:36 甜甜的海水: 以前都劝过他,给他举过例子不听,让他每个月工资给父母存500块,做养老钱他也不弄。最后是人财两失,什么都没得到。只落到了个冤大头的名声。
  • 2024-06-21 16:23 a123454321a: 年轻时也享受过天伦之乐
本帖评分记录
jack536 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-21
帕特里克海 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-19
2条评分昆币+2
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线我滴11号呀
级别: 昆山名人
发帖
昆币
8576 枚
61楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
回 小样已被注册 的帖子
小样已被注册:香啊,怕老了没有老伴,养老院的笑话[表情] (2024-06-19 14:18)

有一儿一女怕啥啊
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

级别: 昆山新人
发帖
昆币
337 枚
62楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
快40了,吃力了。

发帖
昆币
1614 枚
63楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
一个人,难免会觉得生活枯燥乏味。
楼中楼
  • 2024-06-19 14:44 小样已被注册: 俩娃呢,枯燥不了,就是比较不喜欢放假过年,他俩会回去跟爷爷奶奶住,留我一个人
  • 2024-06-20 10:50 玉娴: 娃你着为什么要去爷奶家过年?
  • 2024-06-20 11:50 小样已被注册: 两个老的带到上完小学,虽然亲爹不是玩意,俩老的还是好的啊,不能让小孩学做白眼狼,而且抚养权不在我这,只是怕孩子不学好接过来的,长大了随他们去哪,我除了和他爹不好,跟爷爷奶奶关系还可以吧,俩老的舍不得孩子,每次放假过年啥的都放回去的

帅哥离线幽然见南山
发帖
昆币
31834 枚
64楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
有点尴尬的年纪,经济允许的话,可能自己生活更自由些

离线limmy
发帖
昆币
4539 枚
65楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
找个小男友
楼中楼
  • 2024-06-19 15:06 小样已被注册: 经济实力不允许,良心上也过不去,耽误人

级别: 昆山过客
发帖
昆币
214 枚
66楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
我是生在红旗下,长在春风里的80后,没有素质的事不想干,丧良心的事不敢干
本帖评分记录
huigui136 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-21
1条评分昆币+1

离线cn_king
发帖
昆币
5992 枚
67楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
女方带儿子的,除非自己经济实力到位,不然没有男人敢接手。带个闺女,还容易点。

发帖
昆币
214 枚
68楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
害怕渣男
楼中楼
  • 2024-06-19 15:13 墨晏1: 你还有房贷,渣男想骗钱的不会找你,骗感情无所谓,余生也不给谁生孩子,感情完全可以浪费
  • 2024-06-19 15:49 小样已被注册: 我大概可能是个恋爱脑
  • 2024-06-21 18:39 cmmt123: 带两个孩子,还有负债的恋爱脑?

发帖
昆币
214 枚
69楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
太难为你了,你就看个热闹吧,不用管我

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个