夜间模式
  • 78701阅读
  • 155回复

[谈天说地]离异带两娃,还有再婚的可能性吗 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线广羽人三
级别: 昆山新人
发帖
昆币
337 枚
40楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
带两男娃找估计难。当然自己有钱又另说
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

级别: 昆山过客
发帖
昆币
214 枚
41楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
我也觉得是,但是恋爱是年轻人干的事啊,年纪大了,感觉大人的世界很现实
楼中楼
  • 2024-06-19 15:06 墨晏1: 找个和你一样带孩子的,搭伙就搭伙,对方条件比你好再考虑领证
本帖评分记录
小样已被注册 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-19
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线wr5615weixin
级别: 初来乍到
发帖
昆币
3 枚
42楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
一个人过

发帖
昆币
214 枚
43楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
感觉看不到希望了
楼中楼
  • 2024-06-19 14:03 wr5615weixin: 锻炼身体坚持站桩,自力更生,艰苦奋斗。

发帖
昆币
214 枚
44楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
怕自己老了病了没有老伴,耽误孩子,总不能老了跳江吧
楼中楼
  • 2024-06-19 14:24 十年后怎么样: 到老有病,早点跳,下辈子也许会更好
  • 2024-06-19 14:54 小样已被注册: 越老越怕死啊
  • 2024-06-19 15:41 江南怪客: 快来一个保险公司的,给你推销保险

帅哥离线duda_hart
发帖
昆币
22323 枚
45楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
不生娃就是找个男的给你养娃?
本帖评分记录
帕特里克海 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-19
ksluxf2014 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-19
甜甜的海水 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-19
3条评分昆币+3

帅哥离线捂嘴偷笑
发帖
昆币
4393 枚
46楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
五十岁就退休了还找什么,老了一个人去养老院吧

发帖
昆币
214 枚
47楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
就是又想找,又不想找
楼中楼
  • 2024-06-19 15:07 墨晏1: 找个搭伙的朋友,不用考虑太多,人更多的为自己而活
本帖评分记录
wuxgzp 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-20
1条评分昆币+1

美女离线每日味全
发帖
昆币
2811 枚
48楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
我是男的话我也不会考虑,一个还马马虎虎,两个根本不可能,再好我都不要的。
楼中楼
  • 2024-06-20 16:08 123p: 人家有矿,男的就当找个伴上,这样既不妨碍女方养自己小孩,也不妨碍男方赚钱养自己的小孩或者赚钱却老婆。皆大欢喜
  • 2024-06-20 16:09 每日味全: 现在的人都现实,我也交往过两个孩子的,我一听我就走了,
本帖评分记录
123p 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-20
1条评分昆币+1

发帖
昆币
214 枚
49楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
我也是理解的,所以不纠缠
本帖评分记录
wuxgzp 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-20
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个