夜间模式
  • 75473阅读
  • 153回复

[谈天说地]离异带两娃,还有再婚的可能性吗 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线wang326
发帖
昆币
8530 枚
130楼 发表于: 06-20 , 来自:江苏省0==
再熬几年就退休了,或者这个人不要结婚,不要纠缠,没啥意思
楼中楼
  • 2024-06-20 16:23 小样已被注册: 光明正大的耍流氓吗?
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线名字没人用过
级别: 昆山过客
发帖
昆币
117 枚
131楼 发表于: 06-20 , 来自:江苏省0==
可以考虑找个也离异带孩子的。其实都有孩子了,再找的目的就是搭伙作伴,平时聊聊天,生病有个照顾,出意外了不至于没人知道,但经济上估计基本是各管各娃了
楼中楼
  • 2024-06-20 16:29 小样已被注册: 这种的话,女的也行,现在不是流行搭子吗,也可以考虑的
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线lvhuangjia
发帖
昆币
1107 枚
132楼 发表于: 06-20 , 来自:未知0==
缺钱吗?不缺钱就别找了,二婚问题多呀,男方肯定也有孩子,没孩子也不可能把你的当亲生的!自己能应付就一个人过,等孩子成家了再找个伴!
楼中楼
  • 2024-06-20 21:26 小样已被注册: 好的,谢谢老师

帅哥离线月光如水
发帖
昆币
8809 枚
133楼 发表于: 06-20 , 来自:江苏省0==
找个男的给你儿子买房吗?

帅哥在线广羽人三
级别: 昆山新人
发帖
昆币
333 枚
134楼 发表于: 06-20 , 来自:江苏省0==
相亲多少个,因为孩子退缩。自己主动不纠缠。
细品

离线syj20680098
发帖
昆币
17 枚
135楼 发表于: 06-20 , 来自:江苏省0==
小样已被注册: 怀老二的时候我在他的老家,他在昆山,期间有了第三者,后来老三上门找了,我就先撤了
自己不聪明了吧,你是在学雷锋吗?成全别人笑话,只要老娘我不离你永远都是个三,干的好是老公,干的不好老娘我就把你当个长工天天给老娘打工。

本帖评分记录
jack536 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-21
1条评分昆币+1

离线haogeshuaich
发帖
昆币
241 枚
136楼 发表于: 06-20 , 来自:上海市0==
建议不要再婚
本帖评分记录
小样已被注册 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-20
1条评分昆币+1

帅哥离线相约_
发帖
昆币
182 枚
137楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
离婚想再婚的女人,大多是善良且多愁善感,对情感比较依赖的女人,因为分开过一次,也必将会更珍惜来之不易的第二次, 而这是多少男人一生中可遇不可求的。加油,女主,只要有心,总会遇到合适的人,
楼中楼
  • 2024-06-22 16:37 小样已被注册: 谢谢,希望你们也都幸福

帅哥离线jack536
发帖
昆币
1590 枚
爆料
138楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
在倆孩子幼小时候独自带了十年啊!一个为孩子甘心付出的好人愿好人有好报
楼中楼
  • 2024-06-22 16:39 小样已被注册: 我只是负了我该负的责任,对得起自己的良心就好,祝你一切顺利
本帖评分记录
蓝色海之云朵 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-21
1条评分昆币+1

帅哥离线蔚蓝sun
发帖
昆币
78 枚
139楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
概率还是有的,但幸福的概率极小了,俩娃拖着,肯定不是这破事就那破事,不和谐的概率太大了
楼中楼
  • 2024-06-22 16:41 小样已被注册: 有孩子也很幸福,希望她们长大了也会幸福,希望你们也会幸福
本帖评分记录
小样已被注册 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-22
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个