夜间模式
  • 78642阅读
  • 155回复

[谈天说地]离异带两娃,还有再婚的可能性吗 [复制链接]

上一主题 下一主题
级别: 昆山过客
发帖
昆币
214 枚
120楼 发表于: 06-20 , 来自:江苏省0==
回 小不懂123 的帖子
小不懂123:想找个跟你结婚的人很难了,你想别人图你什么么,大部分的男人不会接受的,毕竟两个孩子,经济负担精神负担很大,大家都想过的轻松点,你想想呢,就这样过吧,可以偶尔谈个恋爱,等孩子长大成家了,再考虑找个老伴吧 (2024-06-20 08:37)

好的,老师
楼中楼
  • 2024-06-20 16:01 wang326: 再熬几年就退休了,或者找个人不要结婚,不要纠缠,没啥意思,也不要去祸害老实人了
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线昆山暂住
级别: 昆山新人
发帖
昆币
479 枚
121楼 发表于: 06-20 , 来自:江苏省0==
有点困难,主要带孩子
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线58258
发帖
昆币
151 枚
122楼 发表于: 06-20 , 来自:江苏省0==
遇到了有缘人,其实跟你有没有娃又有什么关系呢。毕竟娃大了都是有自己的生活终究另一伴才是相陪到老的人。
楼中楼
  • 2024-06-20 10:35 小样已被注册: 我也是这样想的,但是大部分男的不这么想,而且上班两点一线的,不好遇到

离线天翼有痕
级别: 昆山名人

发帖
昆币
12200 枚
123楼 发表于: 06-20 , 来自:江苏省0==
回 每日味全 的帖子
每日味全:我也单身,老了自己走进养老院养老去,或者快不行的时候自己吃点安眠药么走了好了呀 (2024-06-20 09:48)

不是说  追你得都是小奶狗吗?

美女离线玉娴
发帖
昆币
385 枚
124楼 发表于: 06-20 , 来自:江苏省0==
其实吧,等孩子再大点,成家独立了,你再找个老伴,生活十几二十年,然后老了各自小孩抚养各自父母,这样也挺好的。

离线花花1112
发帖
昆币
432 枚
125楼 发表于: 06-20 , 来自:江苏省0==
可能娃结婚后会好找一点吧,现在谁会当接盘侠啊

美女离线梨落
发帖
昆币
123 枚
爆料
126楼 发表于: 06-20 , 来自:江苏省0==
回 limmy 的帖子
limmy:找个小男友 (2024-06-19 14:48)

这个建议可以的,不用觉得良心过不去。

发帖
昆币
213 枚
127楼 发表于: 06-20 , 来自:香港特别行政区0==
拉了缸的发动机,谁要啊,

离线寒江烟火
发帖
昆币
3823 枚
128楼 发表于: 06-20 , 来自:江苏省0==
离婚的女人要再婚,在意的是找个长期饭票。

帅哥离线招财猴哥
发帖
昆币
3091 枚
129楼 发表于: 06-20 , 来自:江苏省0==
等孩子上高中了,大点能理解再看看呢
楼中楼
  • 2024-06-20 14:59 小样已被注册: 好的,谢谢老师

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个