夜间模式
  • 4181阅读
  • 11回复

[随便说说]刚翻看邮箱,发现我注册论坛会员都有15年多了 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥在线lyt0518
发帖
昆币
9003 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
ks论坛是2008年注册的,已过15年多,2008年发生的几件大事还印象深刻。。

本帖评分记录
冰糖心 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-19
幽然见南山 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-19
好人一 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-19
秋语菲菲 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-19
煮父之友 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-19
5条评分昆币+5
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线rulaichina
级别: 昆山名人
发帖
昆币
63812 枚
沙发  发表于: 06-19 , 来自:上海市0==
2008年11月07日注册的。
楼中楼
  • 2024-06-19 09:25 煮父之友: 刷新帖子真快
  • 2024-06-19 11:03 lyt0518: 是的,那一年发生了不少大事
本帖评分记录
煮父之友 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-19
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线恐怖骑士

发帖
昆币
86073 枚
板凳  发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
我都不知道注册还要邮箱

帅哥在线lyt0518
发帖
昆币
9003 枚
地板  发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
回 恐怖骑士 的帖子
恐怖骑士:我都不知道注册还要邮箱[表情] (2024-06-19 10:19)

我也没印象了,刚翻邮件看到的

美女在线微笑的信仰
发帖
昆币
7872 枚
4楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
我都不知道我是什么时候注册的了

美女在线Andybetter

发帖
昆币
14118 枚
5楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
回 微笑的信仰 的帖子
微笑的信仰:我都不知道我是什么时候注册的了 (2024-06-19 11:18)

2011-5-4注册的,点自己的头像就看到了
楼中楼
  • 2024-06-19 12:44 lyt0518: 验证了跟邮箱日期一样的,我跟你注册时间差10几天

美女在线微笑的信仰
发帖
昆币
7872 枚
6楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
回 Andybetter 的帖子
Andybetter:2011-5-4注册的,点自己的头像就看到了 (2024-06-19 11:21)

哈哈,还真能看到,谢谢

离线六颗电容
发帖
昆币
1602 枚
7楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
我也试试

帅哥离线123abc交通
发帖
昆币
97724 枚
8楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
老员工了啊

离线东方

发帖
昆币
8000 枚
9楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
07年注册的

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个