夜间模式
  • 11217阅读
  • 25回复

[随便说说]关于友谊医院乱收费及给孕妇开安眠药(艾司唑仑片),已投诉至12345。 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线桥下村中和堂
级别: 昆山名人

发帖
昆币
33506 枚
20楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
是情况哦
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线tonyxyz
发帖
昆币
11742 枚
21楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
有点离谱啊,住院还没生孩子,就干了2900的住院费。
2010年那会儿顺产也就3000多的费用,剖腹产5000多。

楼中楼
  • 2024-06-19 14:17 lyt0518: 我老婆09年12月份在中医院顺产的,2天半时间给他们赶出来了,说床位紧张。我记得看了胎心监测也是20多次,住院一共花费3000多,其中有近千块钱的中药是给我们带回家的。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线zhaomatt
级别: 昆山过客
发帖
昆币
23 枚
22楼 发表于: 06-19 , 来自:未知0==
2018年我老婆生我家老大时是在友谊医院,真心感受不到一个产妇应有的尊重。
预产期到了去产科待产,床位没有只能排队(护士站有个册子登记排队,要排2天才能排上)。
没有办法,只能待在最边上的一个房间坐着等(有些产妇怕在家来医院来不及,只能在医院等,所以只能白天晚上都在这个房间)
快要生了才让你进到里面待产区,待产区有十个左右床位,用帘子隔开,男的陪在各自的床位边上的,检查开几指就在那里,老实讲私密性也很差。
老婆由于快临盆喊痛,护士也很不耐烦,说不要喊了。

今年生小的在中医院,完全是另一种景象!
可能是出生率低了,床位不紧张,凌晨三点到的医院,一到医院就办住院,半小时左右就安排好了床位,医生护士检查也很耐心。
到了待产区也只有我老婆,完全没有友谊友医那种每个环节都很紧张的。

总结下:有时候,知名度高的专属医院,大家都去,反而受到的是差的服务。
楼中楼
  • 2024-06-20 09:14 菲菲儿尔: 太对了,10年前生大宝在中医院,虽然没房间住,医生护士态度都很正常,去年生二宝在友谊,虽然待产室就3个人,医生护士态度也很差,进产房的时候就我一个人,医生说话更难听,把我骂到抑郁

离线福凤
发帖
昆币
11040 枚
23楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==

离线jyj410
级别: 初来乍到
发帖
昆币
10 枚
24楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
友谊产科还是好的,上次羊水栓塞的产妇,那么凶险,医院全力抢救成功!
楼中楼
  • 2024-06-19 15:03 杨快活: 今天他们主任来电话了,承认确实有多收费的现象,包括用药也是捏了把汗。

帅哥离线御龙高手
发帖
昆币
4439 枚
25楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
回 zhaomatt 的帖子
zhaomatt:2018年我老婆生我家老大时是在友谊医院,真心感受不到一个产妇应有的尊重。
预产期到了去产科待产,床位没有只能排队(护士站有个册子登记排队,要排2天才能排上)。
没有办法,只能待在最边上的一个房间坐着等(有些产妇怕在家来医院来不及,只能在医院等,所以只能白天晚上都在 .. (2024-06-19 10:17)

我家大的也是2018在友谊,你说的那个排队等待的小房间我深有体会,当时护士就让在里面等,如果有位置叫你你不在那个房间,就换下一个人。。

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个