夜间模式
  • 9891阅读
  • 25回复

[求助咨询]昆山历年中考的分数线,有的亲们,麻烦分享一下哈 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线李旭
级别: 昆山新人
发帖
昆币
730 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
历年中考各校的分数线,有的亲们,麻烦分享一下哈

爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线兜兜里有神兽
级别: 昆山名人
发帖
昆币
3266 枚
沙发  发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
2019-2023

楼中楼
  • 2024-06-18 20:15 十年后怎么样: 这个四星高中分数是非分配生的分数线。
  • 2024-06-18 20:21 兜兜里有神兽: 是的
  • 2024-06-19 08:25 一直在前行: 我爱流川枫 好人!
  • 2024-06-19 09:48 兜兜里有神兽: 改了那么多名字,还记得我曾经这个名字啊
本帖评分记录
当真 昆币 +1 - 06-19
金榜有名 昆币 +5 - 06-19
2条评分昆币+6
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线李旭
发帖
昆币
730 枚
板凳  发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
回 兜兜里有神兽 的帖子
兜兜里有神兽:2019-2023
[图片]
(2024-06-18 18:18)

多谢亲的分享,早安

帅哥离线大力士

发帖
昆币
51186 枚
地板  发表于: 06-19 , 来自:浙江0==
等拿到自己分数,以及排名大概位次,基本就有数了,历年分数可看可不看,或者看最近一年参考下。

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
43690 枚
4楼 发表于: 06-19 , 来自:浙江0==
回 兜兜里有神兽 的帖子
兜兜里有神兽:2019-2023
[图片]
(2024-06-18 18:18)

数字好人

离线萌格格

发帖
昆币
6821 枚
5楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
回 煮父之友 的帖子
煮父之友:数字好人[表情] (2024-06-19 08:19)

宝库,啥都拿的出

帅哥离线李旭
发帖
昆币
730 枚
6楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
回 大力士 的帖子
大力士:等拿到自己分数,以及排名大概位次,基本就有数了,历年分数可看可不看,或者看最近一年参考下。 (2024-06-19 08:18)

这样啊,我在给她按照历年的分数线估能上哪个高中呢

帅哥离线李旭
发帖
昆币
730 枚
7楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
回 煮父之友 的帖子
煮父之友:数字好人[表情] (2024-06-19 08:19)

确实厉害啊,心细的人儿

帅哥离线李旭
发帖
昆币
730 枚
8楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
回 萌格格 的帖子
萌格格:宝库,啥都拿的出[表情] (2024-06-19 08:20)

宝库,我得把它给收藏喽

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
43690 枚
9楼 发表于: 06-19 , 来自:浙江0==
回 李旭 的帖子
李旭:确实厉害啊,心细的人儿 (2024-06-19 08:32)

她是这方面专家与权威。

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个