夜间模式
  • 84840阅读
  • 160回复

离交房日子不远啦 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线我滴11号呀
级别: 昆山名人
发帖
昆币
8549 枚
140楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
回 45° 的帖子
45°:77年,儿子大学毕业快要结婚了,这才是我最羡慕的,我这儿子才18[表情] (2024-06-19 09:48)

你也77年的吗?曹老师是不是也是77的?
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
8549 枚
141楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
回 45° 的帖子
45°:盲猜一下,城北老联排是不是三院边上的,叫月盛的那个小区,哈哈,最近好多人在出,价格越来越低,还出不掉。
(2024-06-19 09:49)

45°姐,故事还讲吗?昨天头条还给我推送,深圳学区房14W跌倒4W了
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线开心百合

发帖
昆币
4845 枚
142楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
曹老师是77年的
45°应该小一些的

离线45°
发帖
昆币
8843 枚
143楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
回 开心百合 的帖子
开心百合:曹老师是77年的
45°应该小一些的 (2024-06-19 10:47)

对,小点。

帅哥在线大力士

发帖
昆币
51268 枚
144楼 发表于: 06-19 , 来自:浙江0==
回 45° 的帖子
45°:对,小点。 (2024-06-19 10:55)

肯定小,所以是躺妹

帅哥离线猫小刀
发帖
昆币
66 枚
145楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
这不错的环境啊 真不错

离线45°
发帖
昆币
8843 枚
146楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:45°姐,故事还讲吗?昨天头条还给我推送,深圳学区房14W跌倒4W了[表情] (2024-06-19 10:45)

我最近太忙了呀,都是碎片化时间,讲故事要坐半天,没时间呐

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
104720 枚
147楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
回 45° 的帖子
45°:我最近太忙了呀,都是碎片化时间,讲故事要坐半天,没时间呐[表情] (2024-06-19 11:06)

简短说一下  关键词  比如表哥   婆媳  买房  啥的

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
8549 枚
148楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:简短说一下  关键词  比如表哥   婆媳  买房  啥的 (2024-06-19 11:07)

这个后续我也好奇呢

美女离线14毕业了
发帖
昆币
1485 枚
149楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
能有这个心态的绝对是有钱人,老板

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个