夜间模式
  • 84843阅读
  • 160回复

离交房日子不远啦 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线45°
发帖
昆币
8843 枚
130楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
回 开心百合 的帖子
开心百合:对于我这个77年的中年人来说,有些房产再正常不过了啊
最多的时候产证数量一双手 (2024-06-18 16:12)

77年,儿子大学毕业快要结婚了,这才是我最羡慕的,我这儿子才18
本帖评分记录
冬雨星辰 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-20
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线45°
发帖
昆币
8843 枚
131楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
盲猜一下,城北老联排是不是三院边上的,叫月盛的那个小区,哈哈,最近好多人在出,价格越来越低,还出不掉。

本帖评分记录
千代子帽业 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-21
2条评分昆币+2
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线都是爷
级别: 昆山新人
发帖
昆币
454 枚
132楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:生四个儿子   请保姆记得喊我跟小眼妈 (2024-06-18 15:57)

那我离的更近点,你两还得从东面赶过来

帅哥在线大力士
级别: 昆山名人

发帖
昆币
51268 枚
133楼 发表于: 06-19 , 来自:浙江0==
回 45° 的帖子
45°:盲猜一下,城北老联排是不是三院边上的,叫月盛的那个小区,哈哈,最近好多人在出,价格越来越低,还出不掉。
(2024-06-19 09:49)

我猜不是,那边几户大部分都认得。

美女离线福如东海
发帖
昆币
5826 枚
134楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
住房可以不好的卖掉,商业用房留着自用或出租还是很香的。

美女离线开心百合

发帖
昆币
4845 枚
135楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
前些年陆续整合了
厂房 商铺 住宅都卖了
本帖评分记录
云间景 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-20
2条评分昆币+2

美女离线福如东海
发帖
昆币
5826 枚
136楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
厂房商铺卖掉?是不打算开公司做生意了吗?
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女离线开心百合

发帖
昆币
4845 枚
137楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
公司有写字楼啊

美女离线福如东海
发帖
昆币
5826 枚
138楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
只要办公室的公司,说明公司以给客户提供服务或贸易为主了?

帅哥离线煮父之友
级别: 昆山名人

发帖
昆币
44106 枚
139楼 发表于: 06-19 , 来自:浙江0==
回 福如东海 的帖子
福如东海:只要办公室的公司,说明公司以给客户提供服务或贸易为主了? (2024-06-19 10:38)

有路子还搞啥重资产
开厂不如出租厂房
楼中楼
  • 2024-06-19 10:47 福如东海: 客户群不一样啊,有些必须要产供销一条龙的
  • 2024-06-19 10:49 福如东海: 只要办公室么,会计师、税务师事务所,装修设计公司、建筑设计院、贸易公司..别的再想想还有啥。
  • 2024-06-19 10:50 煮父之友: 代工
  • 2024-06-19 10:51 煮父之友: 可以客户在自己手上,制造找人合作。
  • 2024-06-19 10:51 福如东海: 代工不就是做贸易吗?接到单子,下单给代工厂,赚个差价。
  • 2024-06-19 10:53 福如东海: 规模大的肯定要自己的生产基地啊
  • 2024-06-19 11:05 煮父之友: 有道理
  • 2024-06-19 16:24 暫無用戶名: 装修公司

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个