夜间模式
  • 15786阅读
  • 71回复

[百姓话题]自行车被偷还能找的回来吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线ziyuannana
发帖
昆币
9273 枚
20楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
基本没戏,曾经丢了一辆公共自行车,俗称小绿,也报警了,视频拍的超清楚,到现在都没找到
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线隐逸四郎
发帖
昆币
1571 枚
21楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
回 平淡如水 的帖子
平淡如水:本人汉族,大家不要论以前的经历猜测,现在那里都是监控,查起来比较方便,这小偷带个安全帽,穿个反光背心,冒充施工工人,监控里很清晰的。 (2024-06-18 09:22)

是的,监控正面照很清晰,叔叔也记录下来了。希望早日找到,毕竟是辆新车我不甘心
楼中楼
  • 2024-06-18 09:28 kitten2021: 你不甘心你还想干嘛?
  • 2024-06-18 09:30 隐逸四郎: 找人,找车啊
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线隐逸四郎
发帖
昆币
1571 枚
22楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
回 王乾坤 的帖子
王乾坤:看看评论一边倒,是不是感到很悲哀[表情] [表情] [表情] [表情] (2024-06-18 09:10)

希望叔叔们给力点
希望正能量多一点
加油……奥利给……

帅哥离线沫舆
发帖
昆币
9437 枚
23楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
没用的 拍到人也没用  我老婆手机被偷也是拍到人  根本没后续 估计外国人就有用吧

帅哥离线隐逸四郎
发帖
昆币
1571 枚
24楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
回 平淡如水 的帖子
平淡如水:大家不要猜测,推算,本人自行车就是被人偷过,从报案到我去派出所拿回车约在三个小时,当时我也很惊讶,帽子叔叔为了抓小偷晚饭没吃。 (2024-06-18 09:11)

抓到小偷会有惩罚了?还是把车还回来就行了

帅哥离线隐逸四郎
发帖
昆币
1571 枚
25楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
回 沫舆 的帖子
沫舆:[表情] 没用的 拍到人也没用  我老婆手机被偷也是拍到人  根本没后续 估计外国人就有用吧 (2024-06-18 09:32)

说的我心都凉了

帅哥在线飞翔的小鱼er
发帖
昆币
1556 枚
26楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
看运气吧,前面不是新镇派出所帮人找回了自行车吗,论坛里有人发感谢贴的

美女离线tanglaoya123
发帖
昆币
1366 枚
27楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
你要说自己是日本人
楼中楼
  • 2024-06-18 09:53 chenyu7980: 从开始报警开始不要说中文,全程说外语。说是外国银,可能会快点吗?

美女离线凡凡da帅比
级别: 昆山新人
发帖
昆币
702 枚
28楼 发表于: 06-18 , 来自:上海市0==
支付宝买个骑行险每个月6元,投保后的3天后生效,6个月内的新车赔80%,6个月之后的旧车赔1000,如果你的车贵,可以买险种高的,赔付标准为报案后6个月未找回的直接赔付

帅哥离线恐怖骑士
级别: 昆山名人

发帖
昆币
86053 枚
29楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
找个歪果仁朋友帮忙。

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个