夜间模式
  • 15789阅读
  • 71回复

[百姓话题]自行车被偷还能找的回来吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线平淡如水
发帖
昆币
704 枚
10楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
大家不要猜测,推算,本人自行车就是被人偷过,从报案到我去派出所拿回车约在三个小时,当时我也很惊讶,帽子叔叔为了抓小偷晚饭没吃。
楼中楼
  • 2024-06-18 18:57 junshi911: 你是运气好,遇到负责的了
本帖评分记录
山水浪花 昆币 +1 - 06-18
净悟 昆币 +5 期待楼主跟你一样的好运。 06-18
2条评分昆币+6
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线hjx2266
发帖
昆币
2769 枚
11楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
看人,如果你呆在那里不走可能会快一点
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线djx0512
级别: 昆山名人

发帖
昆币
33169 枚
爆料
12楼 发表于: 06-18 , 来自:上海市0==
回 平淡如水 的帖子
平淡如水:大家不要猜测,推算,本人自行车就是被人偷过,从报案到我去派出所拿回车约在三个小时,当时我也很惊讶,帽子叔叔为了抓小偷晚饭没吃。 (2024-06-18 09:11)

你这个回复不是喷子们喜欢的类型,建议删除

你就跟他们一样,添油加醋、阴阳怪气一下,

他们心里就爽了。
楼中楼
  • 2024-06-18 12:03 万人迷先生3: 怎么,你的意思社会上自行车被偷最后都找回了?所以只要明说或者暗示找不回的都是喷子?你动不动接给别人下定义喷子,那你是什么?我看你蛮喜欢叼盘的,老胡的文章看多了吗?

离线9742wsx
发帖
昆币
2946 枚
13楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
你是老外嘛?不是,就别想了。

是的话,估计还能追回,还能写个新闻:“ 仅用了一天或者两天时间,某某部门帮国外友人追回丢失的自行车”

帅哥离线隐逸四郎
发帖
昆币
1571 枚
14楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
回 平淡如水 的帖子
平淡如水:大家不要猜测,推算,本人自行车就是被人偷过,从报案到我去派出所拿回车约在三个小时,当时我也很惊讶,帽子叔叔为了抓小偷晚饭没吃。 (2024-06-18 09:11)

那就已经很牛了
本帖评分记录
咔咔啦来的 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-18
1条评分昆币+1

帅哥离线超级机车
发帖
昆币
8187 枚
15楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
除非你说自己的外国人,拿这外国的护照,一台手机掉路上都能帮你找回来。

帅哥在线再回到從前
发帖
昆币
6600 枚
16楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
前几天是不是有个新镇的帖子找到了
楼中楼
  • 2024-06-18 10:16 御龙高手: 是的

帅哥离线隐逸四郎
发帖
昆币
1571 枚
17楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
我先不评论,毕竟昨晚才报的警,调监控做笔录也花了叔叔们不少时间理解叔叔,给他们一些时间,如果长时间没找到我可能会12345了。
不然这样放过小偷犯罪成本太低了,我的要求要么找车要么找到人。后续如何我会公布的,请大家静待后续……

离线平淡如水
发帖
昆币
704 枚
18楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
本人汉族,大家不要论以前的经历猜测,现在那里都是监控,查起来比较方便,这小偷带个安全帽,穿个反光背心,冒充施工工人,监控里很清晰的。

帅哥离线123abc交通
级别: 昆山名人
发帖
昆币
97709 枚
19楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
基本没有可能,除非当场抓住,这种案子没有人去跟进的。

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个