夜间模式
  • 14485阅读
  • 68回复

过好自律的生活,美好才会在路上不期而遇。 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线少女心松鼠
级别: 昆山名人
发帖
昆币
17135 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
前两天买了个壶铃,准备在家不出门也能锻炼。
每天五点不到就醒来,今天五点起来锻炼吧!
第一次练习,看了抖音的几个视频,也不知道我的动作是否规范,有懂的坛友请指导。
空腹做了100个之后休息会会开始洗衣服,洗完衣服煮了份土豆粉,放了两个鸡蛋、一块爆鱼、金针菇、生菜。
锻炼就是为了吃更多想吃的好吃的哒。

本帖评分记录
baofei202 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-19
老老张 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-18
乐意噢 昆币 +5 - 06-18
未来一定很美 昆币 +5 - 06-18
游离的瞬间 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-18
樱桃小包子 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-18
Andybetter 昆币 +1 - 06-18
guilaideji 昆币 +1 - 06-18
刘土狗 昆币 +5 - 06-18
人生漫步 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-18
15条评分昆币+40
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线rulaichina
发帖
昆币
64586 枚
沙发  发表于: 06-18 , 来自:上海市0==

楼中楼
  • 2024-06-18 08:44 少女心松鼠:
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线rulaichina
发帖
昆币
64586 枚
板凳  发表于: 06-18 , 来自:上海市0==
身材不错,没有一点点赘肉。
楼中楼
  • 2024-06-18 08:45 少女心松鼠: 赘肉被衣服遮住啦!

帅哥离线恐怖骑士

发帖
昆币
86377 枚
地板  发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
运动完。吃的更多了
楼中楼
  • 2024-06-18 08:45 少女心松鼠: 不运动也要吃哒

发帖
昆币
3654 枚
4楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
双腿再打开点,屁股夹紧用力,壶铃摇摆是靠臀部发力的,你这个看着不太像,再试试调整一下?
楼中楼
  • 2024-06-18 08:46 少女心松鼠: 好的,朋友圈也有几位朋友说我动作不对,我到时候再多看看视频和请教她们。
  • 2024-06-18 08:51 十里看云归: 壶铃其实并不太适合新手,发力不对的话容易伤腰的。练臀腿有很多方式,可以先从更简单的开始。
  • 2024-06-18 09:39 少女心松鼠: 我想练全身
  • 2024-06-18 10:14 十里看云归: 暑假你时间多,练呗像我本身就比较瘦,马甲线啥的练基本一个月就非常好了,腰上有点肉的么三个月也足够了,臀腿相对会费点时间。我之前是每周休息两三天,让肌肉恢复,毕竟这把年纪了,过犹不及。
  • 2024-06-18 10:55 少女心松鼠: 嗯嗯!希望能坚持下来。
  • 2024-06-18 19:21 湫兮如风: 你看你前后不着调了吧?前天还有人说自己像桥墩来着。
  • 2024-06-18 19:41 十里看云归: 哈哈哈哈,桥墩子也蛮好的,只要自己不介意就行了
本帖评分记录
樱桃小包子 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-18
1条评分昆币+1

美女离线爱上幸福的感觉
发帖
昆币
50090 枚
5楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
动作规范不规范我不知道,但身材是真好,一点都没有小肚子,真羡慕
楼中楼
  • 2024-06-18 08:46 少女心松鼠: 有小肚子的,衣服遮住啦!

帅哥离线大力士

发帖
昆币
51403 枚
6楼 发表于: 06-18 , 来自:浙江0==
哎,昨晚又整了八瓶啤酒
楼中楼
  • 2024-06-18 08:46 少女心松鼠: 我家那位昨晚喝了一罐,晚上来道歉!我不接受。

美女离线春风扬飞絮
发帖
昆币
3025 枚
7楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
我觉得步子要蹲牢,膝盖不能晃动
发力时注意力在腹部
楼中楼
  • 2024-06-18 08:47 少女心松鼠: 好的,才开始,看了几个视频。

离线萌格格

发帖
昆币
7211 枚
8楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
哇哦,松鼠棒棒哒O(∩_∩)O哈哈~
楼中楼
  • 2024-06-18 08:47 少女心松鼠:

发帖
昆币
201 枚
9楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
动作规范不规范不知道,身体苗条,连屁股都瘦没了
楼中楼
  • 2024-06-18 08:47 少女心松鼠: 拉倒吧!你!

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个