夜间模式
  • 11153阅读
  • 45回复

[求助咨询]纯粹补课的背后逻辑 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线凝翠一方

发帖
昆币
12515 枚
40楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
兜兜里有神兽: 我家是打游戏总苹果,网课用华为平板。游戏账号苹果系统和安卓系统不兼容的。
我家是苹果电脑,那个系统,他弄得比我溜,我只会看网剧。我想着,只要我想得出防范的办法,他就能弄出破解的办法。我貌似斗不赢,不如就这样得了,不内卷了,主打一个差不多就行,和谐就行。
楼中楼
  • 2024-06-18 10:23 兜兜里有神兽: 防不胜防 我是大致阻断了他听网课时打游戏,网课有时候他也会偷偷切屏去用浏览器上网看看网页。 有时候我就假装不知道
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线cherrygu817
发帖
昆币
4137 枚
41楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
我家最近迷上了巴金的书,还说建议我不要看,说太悲惨了。我说还能有余华的“活着”悲惨?我家就主打一个半自律,学习安排什么的你不能猜参和,人家会说把她的计划全打乱了。 初中生有大把的空余时间,就是不用在学习上。 想想市区的初中生那学习强度,也不怪人家学校承包昆震!
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线我滴11号呀
级别: 昆山名人
发帖
昆币
9158 枚
42楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
回 凝翠一方 的帖子
凝翠一方:我特别喜欢小孩,看什么都有趣,就感觉小孩就该有小孩样,可爱、撒泼、调皮,都是小孩儿样。
虽然有时我也发脾气,但总体是觉得孩子好玩,生动,差不多就行,更享受亲子关系。 (2024-06-18 10:05)

羡慕你们这种带娃享受的妈妈,我是那种怕烦的。不知道年纪大上去会不会好一点。装不知道对我来说有点难

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
9158 枚
43楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
回 凝翠一方 的帖子
凝翠一方:兜兜里有神兽: 我家是打游戏总苹果,网课用华为平板。游戏账号苹果系统和安卓系统不兼容的。[表情]
我家是苹果电脑,那个系统,他弄得比我溜,我只会看网剧。我想着,只要我想得出防范的办法,他就能弄出破解的办法。我貌似斗不赢,不如就这样得了,不内卷了,主打一个差不多就行 .. (2024-06-18 10:18)

你这么聪明还斗不过娃啊,哈哈哈。其实学习已经那么好了,适当玩玩也是正常的。孩子就是孩子,也不是学习机器。

发帖
昆币
3654 枚
44楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
回 凝翠一方 的帖子
凝翠一方:兜兜里有神兽: 我家是打游戏总苹果,网课用华为平板。游戏账号苹果系统和安卓系统不兼容的。[表情]
我家是苹果电脑,那个系统,他弄得比我溜,我只会看网剧。我想着,只要我想得出防范的办法,他就能弄出破解的办法。我貌似斗不赢,不如就这样得了,不内卷了,主打一个差不多就行 .. (2024-06-18 10:18)

脑瓜子好使得很

帅哥离线leosp

发帖
昆币
20721 枚
45楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:[表情]你这么聪明还斗不过娃啊,哈哈哈。其实学习已经那么好了,适当玩玩也是正常的。孩子就是孩子,也不是学习机器。 (2024-06-18 10:26)

青出于蓝胜于蓝呗

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个