夜间模式
  • 9547阅读
  • 45回复

[求助咨询]纯粹补课的背后逻辑 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线大力士
级别: 昆山名人

发帖
昆币
51186 枚
20楼 发表于: 06-18 , 来自:浙江0==
回 萌格格 的帖子
萌格格:哈哈哈,家长很期盼,但是阻力很大呀。如果说是安全,现在很多遮遮掩掩的机构更不安全。[表情]
(2024-06-18 09:28)

学而思应该是受大政策影响,盘子大,必须要合规的,否则风险成本太高。 野鸡游击队么无所谓的,随便打击好了,随时可以跑路,还不退费,脚底抹油。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线orbert
发帖
昆币
1251 枚
21楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
很多孩子看天分,对那种脑袋灵活的辅导会很好,对那种很笨的辅导也很好,普通娃来说就是起到一个不用家长陪同的效果,很多小学学习优秀的初中普通但是能跟上,初中优秀高中普通能跟上,那就说明他的上限就在这里
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
8266 枚
22楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
回 萌格格 的帖子
萌格格:数字总想解释。至少她家有效果。很多孩子没神马效果,钱还砸了很多。是该整顿了。但是从目前中考趋势看,培训机构鱼龙混杂会越来越疯狂。焦虑的家长捧着钱,谁不赚就是傻子。[表情] (2024-06-18 09:20)

便宜,每年才2400多一点点,48周,一周学习4天,周五复习。算下来十几块钱一节好像。即将结束,小子还有不舍问我有没有L5,

离线萌格格

发帖
昆币
6821 枚
23楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:便宜,每年才2400多一点点,48周,一周学习4天,周五复习。算下来十几块钱一节好像。即将结束,小子还有不舍问我有没有L5,[表情] (2024-06-18 09:35)

网课需要家长陪伴吧。还有要注意休息,保护眼睛。

美女离线兜兜里有神兽
发帖
昆币
3266 枚
24楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
补课也不全是都贵的,5块钱的学而思网课也买过,10块买了2期10次课。
因为神兽喜欢鲁迅,还特意买过李煜晖的鲁迅专题课。

楼中楼
  • 2024-06-18 09:48 萌格格: 家长懂的,不一样。家长不懂的,只会焦虑的跟风砸钱,结果很多效果还不怎么好。
本帖评分记录
jsksxb 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-18
1条评分昆币+1

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
8266 枚
25楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
回 萌格格 的帖子
萌格格:网课需要家长陪伴吧。还有要注意休息,保护眼睛。 (2024-06-18 09:39)

不需要啊,我们放学回来自己上,我做菜了。昨天没上延时,婆婆烧饭,他第一时间也是学思维,他是学知识点,然后做题,由简单到难,然后最后一分钟口算。弄完他为了赚B换东西,还会自己发朋友圈的这点信任是有的,眼睛还好,目前还没近视,18-25分钟,简单快一点,难就慢一点。正常20分钟可以搞定
本帖评分记录
听见花开 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-18
1条评分昆币+1

离线萌格格

发帖
昆币
6821 枚
26楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:不需要啊,我们放学回来自己上,我做菜了。昨天没上延时,婆婆烧饭,他第一时间也是学思维,他是学知识点,然后做题,由简单到难,然后最后一分钟口算。弄完他为了赚B换东西,还会自己发朋友圈的[表情]这点信任是有的,眼睛还好,目前还没近视,18-25分钟,简单快一点,难就慢一 .. (2024-06-18 09:45)

那你们习惯蛮好的。

帅哥离线leosp

发帖
昆币
20529 枚
27楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
回 兜兜里有神兽 的帖子
兜兜里有神兽:补课也不全是都贵的,5块钱的学而思网课也买过,10块买了2期10次课。
[图片]
....... (2024-06-18 09:44)

是不是很多小孩都喜欢,我家小孩买了本《狂人日记》
楼中楼
  • 2024-06-18 10:06 兜兜里有神兽: 我家朝花夕拾都快翻烂了,前几天我还看到他在翻

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
8266 枚
28楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
回 萌格格 的帖子
萌格格:那你们习惯蛮好的。[表情] (2024-06-18 09:46)

延时课的话会把作业写完回家,在家主要学思维和阅读,还可以出去骑车啥的,有时候下楼跟同学打篮球都可以。不上延时就没时间,又要写作业,又要去上写字课,时间蛮紧的。又想练字,又不想安排在周末,烦的

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
8266 枚
29楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
回 兜兜里有神兽 的帖子
兜兜里有神兽:补课也不全是都贵的,5块钱的学而思网课也买过,10块买了2期10次课。
[图片]
....... (2024-06-18 09:44)

你好厉害,好会找课

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个