夜间模式
  • 12972阅读
  • 61回复

[家长里短]简简单单的杏干 [复制链接]

上一主题 下一主题
级别: 昆山名人

发帖
昆币
3370 枚
50楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
回 白蘭地 的帖子
白蘭地:丑化自己特别开心阿是[表情] (2024-06-18 09:20)

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,调侃别人是调侃,调侃自己也是调侃呀,我不是之前还经常说自己一米五、200斤,长得跟个桥墩似的么。不要在意细节,开心就好
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
1136 枚
51楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
楼主这是正宗的小白杏,不是假冒的
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线猫尾巴草

发帖
昆币
17338 枚
52楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
晒杏干的也是老物件了
楼中楼
  • 2024-06-18 11:41 湫兮如风: 20年前老家带来的

离线弹指柔情
发帖
昆币
11127 枚
53楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
真有杏能看到巧夺天工的技艺手法,咋这么厉害呢

美女离线梦回年少
发帖
昆币
4061 枚
54楼 发表于: 06-18 , 来自:上海市0==
   我最喜欢吃这玩意

在线湫兮如风
发帖
昆币
6310 枚
55楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
看看明天下雨,直接进烤箱,两只烤箱一起烘4斤杏干就这么一小瓶,显然不够闺女吃的,今天继续做一波,为了免得爸爸说偏心,留点一小碗新鲜的给他塞牙缝

楼中楼
  • 2024-06-19 12:39 少女心松鼠: 那个杏仁也能吃的
  • 2024-06-19 12:42 湫兮如风: 麻烦,都扔了
  • 2024-06-19 12:43 少女心松鼠: 明年留着烤一烤就是熟杏仁了,可以做个杏仁牛轧糖。
本帖评分记录
少女心松鼠 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-19
游离的瞬间 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-18
2条评分昆币+2

帅哥离线心情随我心
发帖
昆币
1852 枚
56楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
买了青岛的崂山蜜杏纯甜的好好吃
楼中楼
  • 2024-06-18 20:56 湫兮如风: 崂山的没有轮台的白杏甜,这个甜度熟果和蜂蜜差不多
  • 2024-06-18 21:08 心情随我心: 哦,没吃过白色的

级别: 昆山名人
发帖
昆币
51768 枚
57楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
成品是几斤变多少啊
楼中楼
  • 2024-06-19 00:09 湫兮如风: 四斤就这么一小罐

帅哥离线老老张
发帖
昆币
4727 枚
58楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
砸个杏核尝下,有苦杏仁,有甜杏仁,甜杏仁直接开吃,苦杏仁煮熟用凉水浸泡后做油茶。
楼中楼
  • 2024-06-19 00:09 湫兮如风: 都扔了

美女离线ks淡墨轻衫
发帖
昆币
11281 枚
59楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
想尝试一下。LZ这个又健康又美味。

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个