夜间模式
  • 13270阅读
  • 61回复

[家长里短]简简单单的杏干 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线猪会飞
级别: 昆山名人
发帖
昆币
104714 枚
40楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
我只会吃  洗杨梅还是胖子教的 洗出来  脏死
不知道之前不洗的那些年我咋吃的下去的
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线小盆栽2013
发帖
昆币
15100 枚
41楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
公司又发了2筺
吃几粒还行,莎莎一口气2斤可还行
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
104714 枚
42楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
这一筐  洗洗干净   到下班也没了吧

美女离线小盆栽2013
发帖
昆币
15100 枚
43楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:哈哈哈哈哈哈哈哈
从小就超级爱吃甜的,牙齿都蛀光了,然后我妈就限制我吃糖。我趁大人不注意一直去厨房挖糖罐子里的白糖吃,上面一层留着,从中间开始往瓶边沿挖,一开始发现不了,几次下来我妈一勺子舀下去,塌了,露馅了[表情]
(2024-06-18 09:12)

我也是我也是
所以杨梅小番茄芒果猕猴桃那些带点酸的水果都不吃

发帖
昆币
3471 枚
44楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
回 小盆栽2013 的帖子
小盆栽2013:我也是我也是[表情]
所以杨梅小番茄芒果猕猴桃那些带点酸的水果都不吃 (2024-06-18 09:16)

这,我不是,嘿嘿
我超爱吃甜食,但是同样也爱吃酸甜口的,所以酸甜味的东西我都爱吃,芒果我不吃的,我嫌有股味道。番茄炒蛋、糖醋小排、锅包肉之类的,我都可爱吃了。

离线白蘭地

发帖
昆币
34574 枚
爆料
45楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:哈哈哈哈哈哈哈哈
从小就超级爱吃甜的,牙齿都蛀光了,然后我妈就限制我吃糖。我趁大人不注意一直去厨房挖糖罐子里的白糖吃,上面一层留着,从中间开始往瓶边沿挖,一开始发现不了,几次下来我妈一勺子舀下去,塌了,露馅了[表情]
(2024-06-18 09:12)

高难度动作

发帖
昆币
3471 枚
46楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
回 白蘭地 的帖子
白蘭地:高难度动作 (2024-06-18 09:16)

咧开嘴一笑,满嘴黑尖尖

离线登高望远
发帖
昆币
13515 枚
47楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
好奢侈的杏干
楼中楼
  • 2024-06-18 11:17 湫兮如风: 女儿爱吃再贵也不奢侈,自己吃奢侈

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
104714 枚
48楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
我牙齿不好  但是医生讲的  正常的水果适当吃可以的  糖就不要吃

离线白蘭地

发帖
昆币
34574 枚
爆料
49楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:咧开嘴一笑,满嘴黑尖尖[表情] (2024-06-18 09:17)

丑化自己特别开心阿是

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个