夜间模式
  • 41059阅读
  • 135回复

做父母真不容易 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线白蘭地
级别: 昆山名人

发帖
昆币
34574 枚
爆料
10楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:不怕,老二不是特别聪明可爱么,小号搞一搞,加油[表情] (2024-06-17 12:23)

小娃充值大娃母爱,小娃大了怎么办
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
8527 枚
11楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
回 白蘭地 的帖子
白蘭地:小娃充值大娃母爱,小娃大了怎么办[表情] (2024-06-17 12:27)

再来一胎啊
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线白蘭地

发帖
昆币
34574 枚
爆料
12楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:再来一胎啊 (2024-06-17 12:28)

国家三胎政策不履行不行吗这节奏

美女离线1855053183
级别: 昆山新人
发帖
昆币
321 枚
13楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
娃自己的话说,补课根本没用,所以我的钱就省下来了

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
8527 枚
14楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
回 白蘭地 的帖子
白蘭地:国家三胎政策不履行不行吗这节奏 (2024-06-17 12:30)

国家希望大家履行啊,哈哈哈

美女离线右手

发帖
昆币
444 枚
15楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
没办法亲生的,我就安慰自己还好没摇到,摇到了学费高也要补课的

发帖
昆币
3468 枚
16楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
回 白蘭地 的帖子
白蘭地:小娃充值大娃母爱,小娃大了怎么办[表情] (2024-06-17 12:27)

大了人家有自己的方式自我充值

帅哥离线lugang890
发帖
昆币
1514 枚
17楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
真正需要教育的是父母的教育方式
本帖评分记录
狼山 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-17
1条评分昆币+1

帅哥离线南柯
发帖
昆币
2580 枚
18楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
打水漂又不是你家一个,好多补课,是一点效果都没有。补个心里安慰而已。

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
8527 枚
19楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
回 右手 的帖子
右手:没办法亲生的,我就安慰自己还好没摇到,摇到了学费高也要补课的[表情] (2024-06-17 12:40)

昨天看到一条评论,让人纠结了,说是去私立一年8万板上钉钉的,不去的话,8万补课也够了
楼中楼
  • 2024-06-17 13:07 十年后怎么样: 我们初中补课花了三万,以分配生进了一个还算可以的高中,班上有不少同学是秀通考过来,最少比他们省了15-20万是有的。

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个