夜间模式
  • 4125阅读
  • 7回复

[网友爆料]花桥金淞路上的滨江雅苑小区,恶态管理曝光之八 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线lz8106
级别: 昆山过客
发帖
昆币
192 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 06-16 , 来自:江苏省0==
这个小区遵循的,应该都是眼不见为净,花草不需要修剪,设备地面等坏了也不需要维修(前面还有7篇贴子,各位看官可以搜了看看)
看看照片中,设备箱好多栅栏都是坏的,有些水井盖已经下陷地面几公分了随时可能会掉落,木栈板很多处断裂的,红砖地面缺失,水泥地面像破布衣服一样在缝缝补补,更有的泥土地面像一群鸡啄过似的坑坑洼洼,桩桩件件,请问物业收了物业费,干活了吗?有检修吗?有维修吗?枫浜社区你们在睡觉吗?@花桥商务城   @花桥商务城  2

本帖评分记录
czb陈仲兵 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-18
wang811520 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-17
一颗平常心 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-17
helubo027 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-16
王者-归来 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-16
幽然见南山 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-16
123abc交通 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-16
你喜欢 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-16
8条评分昆币+8
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线czb陈仲兵
级别: 昆山新人
发帖
昆币
540 枚
沙发  发表于: 06-16 , 来自:上海市0==
每天一投诉让小区里的二手房怎么卖?
楼中楼
  • 2024-06-16 16:31 舞者: 只要是自己住,房价跌到零那又如何?
  • 2024-06-16 22:32 lz8106: 如果只考虑房价,不让物业进步,那房子永远卖不上好价格,物业越差房价越低,并不会因为我发了几个帖子而降低了房价。相反,我的帖子如果能让物业进步,那这收益的是所有业主,包括房价上涨
  • 2024-06-17 07:45 舞者: 这个倒也是的。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线hjzxb
发帖
昆币
10861 枚
板凳  发表于: 06-16 , 来自:江苏省0==
那种LZ照片显示的明显损坏,物业管理单位应该要负责维修维护下,维修成本也不会高多少,也可以避免安全隐患,绿化么也定期修剪一下,看上去不也美观点
楼中楼
  • 2024-06-17 10:21 lz8106: 就是因为物业没有到位,打12345不管用,打物业电话只会敷衍,那就只能发图让大家一起看看,让大家给监督监督,看看能不能让他们作出改变!

美女离线lz8106
级别: 昆山过客
发帖
昆币
192 枚
地板  发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
大家多评价让帖子置顶,看看曝光度增加了,能不能让物业感觉到羞愧,从而能为业主多服务,作出大的改变

美女在线尼猜
级别: 初来乍到
发帖
昆币
6 枚
4楼 发表于: 06-18 , 来自:云南省0==
天天刷屏烦不烦?
楼中楼
  • 2024-06-18 08:19 lz8106: 那么多帖子,你可以选择屏蔽

离线假勇士
发帖
昆币
14763 枚
5楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
实际不明,照片还过得去吧!楼主如果实在觉得小区太差,是否考虑置换呢?
楼中楼
  • 2024-06-18 16:46 lz8106: 任何人都可以来实地看看,这些照片都不带修图的

级别: 昆山新人
发帖
昆币
186 枚
6楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
在花桥,任何事只能靠居民自治。
花桥政府官老爷们没时间管,早上咖啡喝完,准备吃午餐啦,午餐完了,还得睡会,睡完了,喝点茶,看会新闻,准备回家吃晚餐了。
本帖评分记录
lz8106 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-18
1条评分昆币+1

帅哥离线mlksyfz
发帖
昆币
44842 枚
7楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
坏得多了厉害了就能动维修基金修了,至于物业费、公共收益那是口袋里的。
楼中楼
  • 2024-06-18 16:45 lz8106: 真相了

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个