夜间模式
  • 98157阅读
  • 121回复

[楼市热议]以旧换新初审通过后续来了!现场看过艺境秋苑之后的感受 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线旭强厨柜
级别: 昆山过客
发帖
昆币
75 枚
20楼 发表于: 06-16 , 来自:江苏省0==
现在看感觉高层楼高大上,再过20年。看可能就反过来楼梯房感觉多么值钱
本帖评分记录
skd197602 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 前天 21:58
李钧炜 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-20
肥猫2023 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-18
好呀 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-16
吃番茄 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-16
光明1983 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-16
6条评分昆币+6
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线xzxjf
级别: 昆山新人
发帖
昆币
472 枚
21楼 发表于: 06-16 , 来自:江苏省0==
全是坑,骗老百姓的血汗钱,怎么做得出手的
楼中楼
  • 2024-06-16 16:43 xiaoma2008: [s:308][s:308][s:308]骗的就是老百姓钱!
  • 2024-06-17 00:53 存平常心: 一群高学历的整天坐在办公室里研究怎样去库存,会让大众得利[s:265][s:265][s:265]
本帖评分记录
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线玉山闲人
发帖
昆币
10930 枚
22楼 发表于: 06-16 , 来自:江苏省0==
回 乔家大少 的帖子
乔家大少:作业业主,高铁噪声没你们说的那么严重,在小区楼下和外面听确实很噪,在楼上其实还好,而且一趟车经过也就一两秒的时间。秋苑的优势是出行比较方便,东门出来往北就是地铁口,祖冲之路去市里也方便,桥下路打通的话去娄江小学也很近。唯一不好的就是周边买菜不方便。[attachment= .. (2024-06-16 12:57) '0+~]4&}q  
(Fon!_$:  
买菜盒马山姆送到家,加上还有新江南菜场,没啥不方便的,秋苑最大问题是高铁噪音,8号楼9号楼好一点,睡在朝北房间就没噪音
本帖评分记录
樱桃小包子 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-16
2条评分昆币+2

帅哥离线昨天的昨天
发帖
昆币
3591 枚
23楼 发表于: 06-16 , 来自:江苏省0==
1楼流通性极差,楼主要慎重.
楼中楼
  • 2024-06-16 23:42 陪我为什么: 1楼为什么流通性差啊?
本帖评分记录
hamigua 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-16
落叶落叶落叶 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-16
4条评分昆币+4

美女在线我滴11号呀
级别: 昆山名人
发帖
昆币
8049 枚
24楼 发表于: 06-16 , 来自:江苏省0==
总体楼主觉得不划算吧
楼中楼
  • 2024-06-16 16:35 恐龙扛狼: 是的[s:275]
本帖评分记录
kslewis 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-16
恐龙扛狼 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-16
4条评分昆币+4

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
8049 枚
25楼 发表于: 06-16 , 来自:江苏省0==
意向金打算交吗?如果不划算不想换了,意向金会退回吗?
楼中楼
  • 2024-06-16 16:34 恐龙扛狼: 会退
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥离线小卫
发帖
昆币
6046 枚
26楼 发表于: 06-16 , 来自:江苏省0==
好事都是内部消化,中国特色
本帖评分记录
13773192136 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-18
落叶落叶落叶 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-16
4条评分昆币+4

帅哥离线乔家大少

发帖
昆币
42963 枚
爆料
27楼 发表于: 06-16 , 来自:江苏省0==
回 玉山闲人 的帖子
玉山闲人:买菜盒马山姆送到家,加上还有新江南菜场,没啥不方便的,秋苑最大问题是高铁噪音,8号楼9号楼好一点,睡在朝北房间就没噪音 (2024-06-16 15:13) Z&>Cdgt*  
K9ia|2f  
压根就没你们所谓的那么吵,我睡的南房间,现在这个季节开着窗睡一点问题都没有
楼中楼
  • 2024-06-16 16:32 123012301230: 夜间高铁停运了
  • 2024-06-16 18:24 乔家大少: 十点以后停运
  • 2024-06-16 20:25 幸福小魔女: 我二号楼的,没那么吵的,照样睡觉
本帖评分记录
泰迪20161226 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-18
2条评分昆币+2

帅哥在线安宁90090
发帖
昆币
1710 枚
28楼 发表于: 06-16 , 来自:江苏省0==
回 乔家大少 的帖子
乔家大少:压根就没你们所谓的那么吵,我睡的南房间,现在这个季节开着窗睡一点问题都没有 (2024-06-16 16:13) # 6?2 2Os  
*x#5S.i1  
邻居啊,我9号楼的,高铁不是问题,主要以旧换新的新楼层少,都是一,二层
楼中楼
  • 2024-06-17 22:11 SAKUMA: 邻居啊
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥离线乔家大少

发帖
昆币
42963 枚
爆料
29楼 发表于: 06-16 , 来自:江苏省0==
回 安宁90090 的帖子
安宁90090:邻居啊,我9号楼的,高铁不是问题,主要以旧换新的新楼层少,都是一,二层 (2024-06-16 16:27) ; . c]0  
P$\vD^  
我3号楼滴,看了放出来的房源,基本是挑剩的不好卖的,很不诚意
楼中楼
  • 2024-06-16 16:45 xiaoma2008: 有钱银,又是有多套房的银啊![s:309][s:309][s:309]
  • 2024-06-16 18:24 乔家大少: 然后呢
  • 2024-06-16 20:26 幸福小魔女: 除了二号楼几个楼层还可以,其他的都一般
本帖评分记录
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个