夜间模式
  • 32595阅读
  • 219回复

[家长里短]为什么喜儿不嫁给黄世仁 这就是解释 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女在线苏珀蔓
发帖
昆币
7866 枚
130楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:你转我点KB,更容易实现
(2024-06-17 15:28)

那么给你续个猪头吧
本帖评分记录
白开水momo 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-17
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线竹马可可
级别: 昆山名人
发帖
昆币
5948 枚
131楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
回 苏珀蔓 的帖子
苏珀蔓:那么给你续个猪头吧 (2024-06-17 15:29)

那你真不如给我点KB,给猪头多不好啊
本帖评分记录
白开水momo 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-17
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
8792 枚
132楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
回 苏珀蔓 的帖子
苏珀蔓:那么给你续个猪头吧 (2024-06-17 15:29)

猪头好像不用续,一直不过期,笑死了
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女在线福如东海
发帖
昆币
5907 枚
133楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
KTV纯唱歌的,有什么问题吗?

同事聚会,女婿就是我女儿同事的高中同学,当时也在,就认识了,搞得好像多不正经似的。

美女在线福如东海
发帖
昆币
5907 枚
134楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
我们两家人还一起去KTV唱歌呢,咋了啊?不能娱乐一下吗?去KTV就是干坏事啊?

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
8792 枚
135楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
回 福如东海 的帖子
福如东海:KTV纯唱歌的,有什么问题吗?
同事聚会,女婿就是我女儿同事的高中同学,当时也在,就认识了,搞得好像多不正经似的。[表情] (2024-06-17 15:32)

我记得,一见钟情,为了加你女儿的微信,加了一圈,就怕你女儿拒绝,你女儿颜值是可以的,一见钟情正常的

离线竹马可可
发帖
昆币
5948 枚
136楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:猪头好像不用续,一直不过期,笑死了 (2024-06-17 15:32)

是不是你给我的????
本帖评分记录
1条评分昆币+1

离线竹马可可
发帖
昆币
5948 枚
137楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
我滴11号呀:我记得,一见钟情,为了加你女儿的微信,加了一圈,就怕你女儿拒绝,你女儿颜值是可以的,一见钟情正常的 (2024-06-17 15:34)

一见钟情,美好的爱情故事

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
8792 枚
138楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:是不是你给我的????[表情] (2024-06-17 15:35)

不是,你可别冤枉我,我讨厌被冤枉,你再说,下次就真的给你吃猪头
本帖评分记录
1条评分昆币+1

离线竹马可可
发帖
昆币
5948 枚
139楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
我滴11号呀:不是,你可别冤枉我,我讨厌被冤枉,你再说,下次就真的给你吃猪头 (2024-06-17 15:36)

那你知道是谁吗?
是那谁谁谁吗?“
[ 此帖被竹马可可在2024-06-17 15:38重新编辑 ]
本帖评分记录
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个