夜间模式
  • 32596阅读
  • 219回复

[家长里短]为什么喜儿不嫁给黄世仁 这就是解释 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥在线猪会飞
级别: 昆山名人
发帖
昆币
104963 枚
120楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
回 苏珀蔓 的帖子
苏珀蔓:你太入戏了 (2024-06-17 15:23)

害我丢了200  你赔给我
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线福如东海
发帖
昆币
5908 枚
121楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
体制内一眼望到头了,体制外嘛风险大,反正有父母兜底,闯一闯有啥不好的。
我对体制内外没什么岐视,让闺女考稳定工作,就是不想她太辛苦,毕竟女人会偏重家庭。男人和女人不一样,男人以后要多赚钱养家糊口。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线竹马可可
发帖
昆币
5949 枚
122楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:有就是有  没就没
嘴里的几千万都可以吹啊
拿到手里的才是真的啊
气死我了 (2024-06-17 15:21)

气死我了,论坛一堆人说给我凑百万年薪,到现在连一毛钱都没有见到,目前就收到阿玉给我打爽的铜钿。。。还有不知名人士给我转的KB
本帖评分记录
白开水momo 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-17
1条评分昆币+1

美女在线苏珀蔓
发帖
昆币
7866 枚
123楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:害我丢了200  你赔给我 (2024-06-17 15:23)

没分了,明天补上

帅哥在线猪会飞
发帖
昆币
104963 枚
124楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:气死我了,论坛一堆人说给我凑百万年薪,到现在连一毛钱都没有见到,目前就收到阿玉给我打爽的铜钿。。。还有不知名人士给我转的KB (2024-06-17 15:24)

我气我的 你凑合上来干嘛
本帖评分记录
白开水momo 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-17
1条评分昆币+1

帅哥在线猪会飞
发帖
昆币
104963 枚
125楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
回 苏珀蔓 的帖子
苏珀蔓:没分了,明天补上 (2024-06-17 15:25)

好的  小本本记好

离线竹马可可
发帖
昆币
5949 枚
126楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
回 福如东海 的帖子
福如东海:体制内一眼望到头了,体制外嘛风险大,反正有父母兜底,闯一闯有啥不好的。
我对体制内外没什么岐视,让闺女考稳定工作,就是不想她太辛苦,毕竟女人会偏重家庭。男人和女人不一样,男人以后要多赚钱养家糊口。 (2024-06-17 15:23)

搜搜姐,贵千金是银行工作的吧,我觉得你一直引以为傲的
楼中楼
  • 2024-06-17 15:36 福如东海: 她也是靠自己努力进去的,资质不拨尖能考进去,当然为她骄傲啊。

美女在线苏珀蔓
发帖
昆币
7866 枚
127楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:气死我了,论坛一堆人说给我凑百万年薪,到现在连一毛钱都没有见到,目前就收到阿玉给我打爽的铜钿。。。还有不知名人士给我转的KB (2024-06-17 15:24)

需要拉横幅帮你维权吗?现在有优惠,入梅了天气不好马上要涨价了

离线竹马可可
发帖
昆币
5949 枚
128楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
回 苏珀蔓 的帖子
苏珀蔓:需要拉横幅帮你维权吗?现在有优惠,入梅了天气不好马上要涨价了 (2024-06-17 15:26)

你转我点KB,更容易实现

美女在线福如东海
发帖
昆币
5908 枚
129楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
随便你们怎么想
女婿一表人才,对我女儿也很好,我很满意。

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个