夜间模式
帅哥离线徐晋

发帖
昆币
29750 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 06-16 , 来自:江苏省0==
在生活中,我们常常能看到人们对商标的别样执着。楼主的兄弟,以 19万不到的价格买了曾卖到 38 万多的宝马,只因那个宝马标,觉得开出去有面子。而楼主昨天遇到了一位客户,得意洋洋的告诉我,只花了 1800 元的就买到了 TOTO 智能马桶,其实他内心估计也清楚,自己买的就是假货,却只因商标而不在乎真假,我明确告诉他1800块买到的TOTO智能马桶肯定是假货

商标似乎成了一种象征,承载着人们对某种形象或地位的渴望。然而,我们是否忽略了产品本身的品质和实际价值。

不可否认,品牌商标确实有其魅力,但我们不应被其过度迷惑而丧失对事物本质的判断。无论是车还是马桶,抑或是包包,实用与质量才是关键。不要让商标的光环掩盖了我们对真实需求的认知。我们要在追求外在标识的同时,更注重内在的品质,这样才能让我们的生活更加真实和有意义。

论坛里的老铁,你在乎那个所谓的名牌商标吗?
本帖评分记录
爱的独白 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-17
浅蓝铯dē爱 昆币 +5 我很赞同 06-17
我是你的眼 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-17
鲲亭 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-16
煮父之友 昆币 +3 - 06-16
永远和平 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-16
6条评分昆币+12
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线永远和平
发帖
昆币
1006 枚
沙发  发表于: 06-16 , 来自:江苏省0==
有的人就是相信品牌,随他去吧,他高兴就好。
楼中楼
  • 2024-06-16 10:58 徐晋: 对的
本帖评分记录
hiahiahia 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-19
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线刘土狗
级别: 昆山名人

发帖
昆币
902 枚
板凳  发表于: 06-16 , 来自:江苏省0==
他估计是少打一个0
楼中楼
  • 2024-06-16 10:58 徐晋: 没有,他就是说1800
本帖评分记录
hiahiahia 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-19
1条评分昆币+1

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
42871 枚
地板  发表于: 06-16 , 来自:浙江0==
我既要标,又要质,还要便宜。
楼中楼
  • 2024-06-16 10:58 徐晋: 可能吧
本帖评分记录
秋天的花园 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-16
2条评分昆币+2

美女在线听见花开

发帖
昆币
43646 枚
4楼 发表于: 06-16 , 来自:江苏省0==
1800的TOTO也敢买
楼中楼
  • 2024-06-16 10:58 徐晋: 要面子啊
本帖评分记录
1条评分昆币+1

级别: 昆山新人
发帖
昆币
679 枚
5楼 发表于: 06-16 , 来自:江苏省0==
能买个智能马桶盖
楼中楼
  • 2024-06-16 10:59 徐晋: 哈哈哈哈哈

帅哥离线鲲亭
发帖
昆币
73 枚
6楼 发表于: 06-16 , 来自:江苏省0==
5年前我买的9800。
楼中楼
  • 2024-06-16 10:59 徐晋: 差不多

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
7914 枚
7楼 发表于: 06-16 , 来自:江苏省0==
十年前买的toto就要七千吧。使用感也就那样现在买的法恩莎也挺好用,谁会看牌子
楼中楼
  • 2024-06-16 10:59 徐晋: 对的
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥离线壹生
发帖
昆币
5901 枚
8楼 发表于: 06-16 , 来自:江苏省0==
日子过的红红火火的 1800也是值得
楼中楼
  • 2024-06-16 10:59 徐晋: 握手

帅哥离线大队秘书
发帖
昆币
6329 枚
9楼 发表于: 06-16 , 来自:江苏省0==
1万的马桶拉屎和1k的马桶拉屎区别大不大
楼中楼
  • 2024-06-16 11:00 徐晋: 都可以拉的出来
本帖评分记录
猫尾巴草 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-16
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个