夜间模式
  • 5314阅读
  • 10回复

忙碌的周末一上午 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线ceciliaa
级别: 昆山名人
发帖
昆币
4495 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 06-15 , 来自:江苏省0==
昨天接了姐姐到家11点了,洗洗弄弄快2点才睡觉,早上6点起床做好早饭送当家的去坐高铁出差。前几天妹妹打电话回来说做梦梦到吃番茄土豆炖牛腩。周末必须得安排上啊,昨晚叮咚下单今早送,高铁站回来菜也送到家了,牛腩打开一看颜色不太对,切完后越看越不对劲,闻闻有一点点异味联系客服退货,马上又下单麦德龙的牛腩。到货后收拾好炖上就去接妹妹放学,到家又是一顿拾掇妹妹的行李,这个点饭菜也好了,开干吧。
你们看看图一的牛腩颜色是不是不太对,没洗过。

本帖评分记录
对窗听雨 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 前天 10:05
nndiary 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 前天 09:02
金箭小鲍 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 前天 00:17
樱桃小包子 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-15
再回到從前 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-15
123abc交通 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-15
幽然见南山 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-15
游离的瞬间 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-15
8条评分昆币+8
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线oginochihiro

发帖
昆币
1419 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 06-15 , 来自:江苏省0==
图1看质地像巴西牛肉,品质一般。
山姆都是美国牛和澳洲牛。
楼中楼
  • 2024-06-16 12:02 xiaoma2008: 像猪后腿肉
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线ceciliaa
发帖
昆币
4495 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 06-15 , 来自:江苏省0==
叮咚描述是新西兰小公牛 我以前也买过两次  跟这个不一样 颜色是红的 这个发白

离线糯玉米
级别: 昆山新人
发帖
昆币
730 枚
配偶
单身
地板  发表于: 06-15 , 来自:江苏省0==
我还是喜欢去菜场买牛肉
今天烧的牛排骨
发现烧荤菜放啤酒真的好香啊
楼中楼
  • 2024-06-15 12:57 我滴11号呀: 牛肉烧年糕吗?看着很好吃啊
  • 2024-06-15 12:59 ceciliaa: 以前在昆山周末我也喜欢去菜市场买菜,现在住的地方附近没菜场
  • 2024-06-15 13:07 ceciliaa: 色香味俱全啊
  • 2024-06-15 13:28 糯玉米: 对,刚好冰箱里还有点年糕就放进去了
本帖评分记录
小土豆11 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 前天 16:37
游离的瞬间 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-15
3条评分昆币+3

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
7199 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 06-15 , 来自:江苏省0==
第二次学毛妹的肉饼子汤,好吃
楼中楼
  • 2024-06-15 17:03 爱上幸福的感觉: 我好像错过肉饼子汤的教程了,等会看看能不能找到
本帖评分记录
兜兜里有神兽 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-15
2条评分昆币+2

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
7199 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 06-15 , 来自:江苏省0==
牛腩颜色确实不对
楼中楼
  • 2024-06-15 12:58 ceciliaa: 是吧 我也觉得不对 幸好叮咚可以退款

美女在线兜兜里有神兽
发帖
昆币
3066 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 06-15 , 来自:江苏省0==
看图,叮咚的牛腩6月7日的,8号上市,今天都15号啦,不新鲜了

美女在线兜兜里有神兽
发帖
昆币
3066 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 06-15 , 来自:江苏省0==
我家今天外卖了煲仔饭,2份4个人吃,正好

本帖评分记录
123abc交通 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-15
2条评分昆币+2

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
41794 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 06-15 , 来自:浙江0==
思思亲家母太能干了
这颜色看着是不新鲜,发黯
当家的也不心疼你一下
高铁站自己去得了

发帖
昆币
24894 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 前天 10:14 , 来自:江苏省0==
      厨艺能手

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个