夜间模式
  • 4981阅读
  • 11回复

[网友爆料]花桥金淞路上的滨江雅苑小区,恶态管理曝光之七 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女在线lz8106
级别: 昆山过客
发帖
昆币
192 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 06-15 , 来自:江苏省0==
有没有觉得小区的绿化,像不像原始森林?有非常茂盛的杂草和竹子。还有很多地方绿化像斑秃似的,这边缺一点那边缺一块,再配合随处可见的装修垃圾,生活垃圾,同时还有走多了就磨成了路的羊肠小道,还有缝缝补补出来的地面补丁,露天打麻将的,堵住消防通道的汽车,停满逃生通道的电瓶车(前面还有六个贴子反馈问题),各位看客觉得好看吗?科瑞物业你们觉得好看吗?枫浜社区你们觉得好看吗?@花桥商务城   @花桥商务城  2

本帖评分记录
潘帅帅 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 前天 22:51
新时代养蜂人 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-15
陌路人甲 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-15
阿炳来了 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-15
幽然见南山 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-15
天涯寻梦666 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-15
好人一 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-15
123abc交通 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-15
8条评分昆币+8
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线123abc交通
级别: 昆山名人
发帖
昆币
97534 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 06-15 , 来自:江苏省0==
除非你们自己成立物业
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线jillzhang
发帖
昆币
121 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 06-15 , 来自:江苏省0==
这个问题,我前段时间也打电话给物业投诉了呢,人家说我们这边太闹了听不见我们会安排弄的,就这么一句话打发我了
楼中楼
  • 2024-06-15 21:36 lz8106: 打发最方便,一句话的事,做不做就另当别论了

帅哥离线小叮当咯咯咯
级别: 初来乍到
发帖
昆币
23 枚
配偶
单身
地板  发表于: 06-15 , 来自:江苏省0==
你对这个物业到底有多大的矛盾哦,都做成连续剧了
楼中楼
  • 2024-06-15 12:33 lz8106: 我就是普通业主,只是没办法容忍拿了我们的钱却不能对我们提供的服务,做出质疑,就事论事,没仇没恨
  • 2024-06-15 12:34 lz8106: 一个贴子反馈几件事情,到最后全都会石沉大海,只能一个贴子发一件事情喽

美女在线lz8106
发帖
昆币
192 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 06-15 , 来自:江苏省0==
想找原始森林的,或者秃噜了皮的地面,欢迎来我们小区打卡

帅哥离线王者-归来
级别: 初来乍到
发帖
昆币
6 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 06-15 , 来自:上海市0==
滨江雅苑物业确实不行,业主也不够齐心,到现在业委会也成立不了
楼中楼
  • 2024-06-15 21:32 lz8106: 确实,我都没把链接转到小区群里,但我看到有邻居转了,很多人平时嘴上激昂的很,真的有事大多成锯了嘴的葫芦,也不想着为自己的环境争取一下,隔岸观火,也不怕哪天直接烧到自己身上,也落不着啥好处不是,悲催的

帅哥离线新时代养蜂人
发帖
昆币
7811 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 06-15 , 来自:江苏省0==

帅哥离线舞者
级别: 昆山名人

发帖
昆币
51456 枚
爆料
配偶
单身
7楼 发表于: 06-15 , 来自:江苏省0==
人人都停留在嘴上,肯定难弄。
楼中楼
  • 2024-06-17 10:24 lz8106: 慢慢来,我看到就拍点照片,大家当乐呵乐呵

美女在线lz8106
发帖
昆币
192 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 昨天 22:27 , 来自:江苏省0==
麻烦多评价,让帖子曝光,看看能不能让物业感觉到羞愧,从而能为业主多服务,作出大的改变

离线论天下
发帖
昆币
34098 枚
爆料
配偶
单身
9楼 发表于: 12小时前 , 来自:江苏省0==
昆山这种物业不要太多

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个