夜间模式
  • 16077阅读
  • 39回复

有认识DYY的人说,他已经知道了,无所谓,白得了一 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线爱谁谁啊
级别: 昆山名人
发帖
昆币
21251 枚
30楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
之前,那女的是楼主家的小三,后来,楼主是这个女的家的小三

楼主被这种身份的改变弄的抑郁了
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线爱谁谁啊
发帖
昆币
21251 枚
31楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
就算你跟你老婆离婚了,也可以让你老婆出面起诉讨钱的,钱讨回来给你孩子用也好过给外人用

血缘关系才是真的,合法家庭关系才是真的,其它都是过眼烟云,都是狗屎
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线樱桃小包子
级别: 论坛版主
管辖: 聚焦昆山

发帖
昆币
151293 枚
爆料
32楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
回 爱谁谁啊 的帖子
爱谁谁啊:就算你跟你老婆离婚了,也可以让你老婆出面起诉讨钱的,钱讨回来给你孩子用也好过给外人用
血缘关系才是真的,合法家庭关系才是真的,其它都是过眼烟云,都是狗屎[表情] (2024-06-17 11:37)

起诉重婚的话,楼主要不要去坐牢的?
楼中楼
  • 2024-06-17 12:05 爱谁谁啊: 他不是重婚,重婚很难定性。顶多算是出轨。但是他婚内拿钱给小三买房,可以追讨回去
  • 2024-06-17 12:06 樱桃小包子: 那够原配恶心一辈子的
  • 2024-06-17 12:13 游离的瞬间: 重婚是要生活在一起,或者有孩子,估计楼主已经离婚了~~

帅哥在线丁丁咚咚
发帖
昆币
4873 枚
33楼 发表于: 06-17 , 来自:上海市0==
这TMD 我原以为**知道自己是**, 只是没有下线, 楼主颠覆我认知了

帅哥在线cs伟
发帖
昆币
53635 枚
34楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
说的是啥呀

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
8236 枚
35楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
估计没啥证据出了多少钱,否则已经上法院了吧,也用不着抖音论坛制造舆论了
楼中楼
  • 2024-06-17 12:16 丁丁咚咚: 制造啥舆论,就是找骂吧
  • 2024-06-17 12:17 游离的瞬间: 估计应该是离婚了,原配也变成了路人,否则依楼主的性子,应该是不怕丢脸的

在线都是爷
级别: 昆山新人
发帖
昆币
451 枚
36楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:估计没啥证据出了多少钱,否则已经上法院了吧,也用不着抖音论坛制造舆论了 (2024-06-17 12:14)

同感,估计是没出多少钱,如果真有证据出了多少钱,老早甩出来了

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
43490 枚
37楼 发表于: 06-17 , 来自:浙江0==
回 爱谁谁啊 的帖子
爱谁谁啊:之前,那女的是楼主家的小三,后来,楼主是这个女的家的小三
楼主被这种身份的改变弄的抑郁了[表情] (2024-06-17 11:30)

帅哥离线夏晨东
发帖
昆币
48091 枚
38楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
晚上好!

帅哥在线舞者

发帖
昆币
51559 枚
爆料
39楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
楼主还被那老师干掉,可惜了啊!

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个